20 дней до реабилитации. Толику срочно нужна ваша помощь

20 дней до реабилитации. Толику срочно нужна ваша помощь
Ольга вместе с Толиком приходили в редакцию "РВС".

20 дней до реабилитации. Толику срочно нужна ваша помощь

Толик в своей недолгой детской жизни был здоров всего три дня. 27 января он появился на свет путем кесарева сечения. Счастливая мама Оля кормила, пеленала своего щекастого карапуза и предвкушала, как вскоре они поедут домой. Но 31 января мальчика не принесли на кормление. Оказалось, что он в тяжелом состоянии.

“Моему ребенку вызвали реанимацию из Краснодара, у сына остановка дыхания, легочное и желудочное кровотечение, огромная гематома на затылке, начались судороги, – рассказала Ольга "РВС". – Ребенка подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Было проведено лечение, мне сказали, что у меня цитомегаловирусная инфекция, что по моей вине это случилось с ребенком. Мы выписались 5 марта 2011 года с кучей препаратов для дальнейшего лечения”.

Сейчас у Толика диагноз: детский церебральный паралич. По словам Ольги, они сделали генетический анализ, где говорится, что состояние это у ребенка приобретенное, а не врожденное. Но у мамы нет ни сил, ни средств идти в суд. Всю свою энергию Ольга направила на лечение сына. Ее мечта – поставить Толика на ноги, чтобы он сам смог себя обслуживать, пошел в школу. Уже многого удалось достичь, но впереди еще больше. 

"29 октября мы садимся в автобус и едем в Евпаторию на реабилитацию. Мы уже собрали 70 тысяч, но надо еще 120.  Надо нам научиться брать предметы, снизить тонус рук и ног. Доктора говорят, что до 9 лет есть шанс поставить Толика на ноги, – говорит Ольга. – Мы и так в эту реабилитацию запланировали список процедур по минимуму. Все, что касается проживания и питания, оплачу сама. Но сумма за лечение неподъемная. Мы зарегистрировались в фонде "Край добра", встали в очередь. Но ждать еще долго, а нам время терять нельзя".

120 тысяч еще нужно найти Ольге.

Если вы можете помочь, вот реквизиты Ольги Гринченко:

Карта Сбербанка – 639002309017324748

Карта ВТБ-24 – 5278830059863591

Счет МТС 8-918-117-35-19 (пополнять как счет телефона)

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 3 месяца назад

ДЭЖАВЮ
! ВСЁ повторяется. 1. Как я и говорил раньше и БЕЗ всяких экспертиз - это НЕ родовая травма! С такими-то последствиями... И НАДО судиться! 2. На моё удивление её "позицией" и предложение оказать юр.помощь (см. ссылку РВС на свою прежнюю публикацию и коменты под катом) , мамаша, действительно, прислала "свой" номер сотового. Звонил раз 5-6, в разные дни, в разное время... "Мамаша" даже не брала трубку и НЕ перезванивала!

ВЫВОД напрашивается сам собой: болезнь ребёнка - чисто бизнес и ничего личного! А по уму: кто "накосячит" - тот пусть и оплачивает лечение и пр. С самого начала и сейчас (почти 7 лет!) "косячит" мамаша... А она мало того что давит на жалость - ещё и срокА доброхотам диктует. 20 дней - 120 тысяч! И баста!

Ответить
0
Игорь С.
Игорь С. 3 месяца назад

И сдесь без придурка...ну никак..

Ответить
0
Татьяна
Татьяна 3 месяца назад

Давайте поможем мальчику,от нас не убудет.Я не думаю ,что в редакции газеты не проверяли подлинность документов.Попросим девочек после реабилитации выложить выписки из цента,и не будем грузить и оскорблять друг друга.

Ответить
6
Василий Васильевич
Василий Васильевич 3 месяца назад

Нужно помочь пацану,когда болеют дети-это страшно, сейчас переведу,и не жалко.Пусть выздоравливает!!!

Ответить
6
Сергей
Сергей Василий Васильевич 3 месяца назад

Полностью -за..Тоже помогу.

Ответить
6
Сергей
Сергей Семён Горбунков 3 месяца назад

Твои умные речи в каждой рубрике...А толку 0.

Ответить
1
Семён Горбунков
Семён Горбунков Игорь С. 3 месяца назад

Зачем же так о себе и на людях?!.. А кирюхи прочитают?.. Не есть айс!

Ответить
-3
Семён Горбунков
Семён Горбунков Сергей 3 месяца назад

Ты прав - толку ноль... Дураков, как гласит народная мудрость, три угла непочатых!

Но что-то туёвая хуча "умников" аргументировано возразить мне не может: что тутэшни "гуманисты, что поповские ж/лизы и прочие ........ По существу ЧТО можете возразить? Н И Ч Е Г О ! Пацану не помочь! Проверяй РВСка документы... не проверяй! 7 лет (!) - идут необратимые процессы. А лечение пусть оплачивает Минздрав, чьи служащие и спецы косячили!

ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ - на моё предложение оказать БЕСПЛАТНУЮ юридическую помощь - "мамаша" даже НЕ ОТВЕТИЛА! А ультиматумы по стяжательству размещает в газете резво! И давить слезу - не западло! ПЯТЬ ещё анонсирует бабки клянчить! И при чём здесь я? И почему я - плохой, а бестыжая "мамка" - ангел!?..

Ответить
0
Сергей
Сергей Семён Горбунков 3 месяца назад

Будь здоров..

Ответить
0
Семён Горбунков
Семён Горбунков Сергей 3 месяца назад

И тебе не хворать.... Мозгами....

Ответить
0
Катерина
Катерина 3 месяца назад

Что то я совсем не пойму...в Евпатории бесплатно для детей инвалидов.нужна справка от педиатра номер 52.и вперед
Оплата только дороги.

Ответить
1
Ирина
Ирина Катерина 2 месяца назад

Подскажите,где такой центр?

Ответить
0
Зоя
Зоя Катерина 2 месяца назад

Я лично,перелопатила весь интернет,нет такого центра,а справка 52 бух.учет.Грамотейка

Ответить
0
ирина
ирина Зоя месяц назад

Ищите лучше "Лучик Надежды" Евпатория именно для детей с ДЦП и я лично поддерживаю связь с матерью и помогаю собирать средства. И ей выдали счёт на март месяц на сумму 121000 вот откуда брать ей такие средства на реабилитацию, а сейчас у ребёнка есть сдвиги и очень не плохие есть шанс что ребёнок сможет ходить. Восьмого декабря она возвращается с Евпатория и выставит отчёт по потраченным деньгам, когда выдадут документы.

Ответить
0
ирина
ирина Семён Горбунков месяц назад

она находиться в Евпатории на другом телефоне и хотела бы с вами связаться если что свяжитесь со мной 89184851654

Ответить
0