50 минут человек пролежал на обочине трассы в Динской

50 минут человек пролежал на обочине трассы в Динской
Фото прислала очевидица

50 минут человек пролежал на обочине трассы в Динской

Жительница станицы Динской прислала в «РВС» фото, на котором изображен лежащий на дороге мужчина. Как там оказался этот человек, динчанка не знает, но она решила вызвать скорую и полицию. Это произошло вчера, 20 сентября. Вечером девушка ехала на автомобиле и увидела картину: на обочине трассы (улица Красная) лежал мужчина.

Я остановилась, позвонила в полицию, которая ехала 50 минут! Спасибо молодому человеку, прогуливающемуся с женой и ребенком, он подошел к нам. И все это время стоял на дороге рядом с мужчиной, который периодически переворачивался по всей дороге, что-то бормоча.
Динчанка

По ее словам, они с двух телефонов звонили в полицию и скорую помощь, где им коротко отвечали: «Заявка принята, можете не ожидать сотрудников».

«Мы насчитали 4 автомобиля скорой помощи и 3 машины ГАИ, которые просто проехали мимо. При этом я останавливала машины – подсвечивала фарами, но никто не остановился, и это очень печально – в нашем мире людям все равно», – продолжает очевидица.

После приезда скорой и полиции, по утверждениям девушки, они долго спорили, кто увезет мужчину, спрашивая его, сможет ли он добраться до дома самостоятельно. 

Я уехала, когда его наконец-то посадили в скорую, но он даже шага не мог сделать. Не знаю, в каком конкретно опьянении он был, я наблюдала со стороны, была с двумя детьми! Я не подходила даже близко и в полицию звонила со словами: "Я не знаю, он пьян или его сбили".
Динчанка

«РВС» направит официальные запросы в полицию и ЦРБ с просьбой прокомментировать данную ситуацию.

Комментарии

Гур
Гур 21.09.2017

"Я остановилась, позвонила в полицию, которая ехала 50 минут!" - Если человек лежит надо в скорую звонить,а не в полицию.

Ответить
1
Stranger
Stranger 22.09.2017

Если человек лежит, нужно поднять свою жопу и подойти к нему - возможно, это нажравшийся алкаш, которому хорошо и без вашей помощи, как это скорее всего и было в описанном в статье случае.

Ответить
2
бот
бот 23.09.2017

Какая вам разница пъян он или нет , , ?!!!!!! Он находится на проезжей части ((((( Люди !!! Вы вообще люди ? Я думаю что нет !!!!!!

Ответить
3
Stranger
Stranger 24.09.2017

Действительно, скорая помощь и полиция вообще существуют именно для того, чтобы бесплатно собирать пьяное быдло с обочин дорог.Больше им заняться, в-общем-то и нечем.

Ответить
-5
якут
якут Stranger 28.09.2017

А я не думаю, что только трезвенники платят налоги.

Ответить
0
Stranger
Stranger 01.10.2017

"Я,блеее, налоги плачу, йопта.....Чё хачууу, блеее, то и делаю,наххххх..."...Верно определил суть Вашей логики и отношения к жизни,Якут?

Ответить
0