Пенсионерка погибла во время пожара в Динской

Пенсионерка погибла во время пожара в Динской
Фото с места происшествия.

Пенсионерка погибла во время пожара в Динской

Дом на улице Коммунальной, в котором жила женщина, загорелся 7 февраля около 17 часов. По словам соседей, они увидели дым со стороны времянки и вызвали пожарных.

«Несмотря на то, что служба приехала очень быстро, насколько мы знаем, бабушку спасти не удалось, – рассказывает Алина, – во времянке находились газовые баллоны, которые вовремя успели вынести». Во дворе расположен еще один дом, где проживают родственники женщины, но первыми пожар заметили живущие рядом с времянкой люди. «Мы увидели густой дым и услышали, как стреляет шифер, тут же выбежали на улицу, – поделилась очевидица Кристина. – Оказалось, горит соседний дом, другие люди на тот момент уже вызвали пожарную помощь». По словам девушки, во время тушения пострадал пожарный, его нога была зафиксирована шиной. Но на данный момент в части не подтвердили и не опровергли этот факт.

Старший инспектор отдела ОНД ИПР Динского района Сергей Мисько рассказывает, что обнаружили пожар в 16.58 и через минуту сигнал поступил в часть. «На место происшествия выехали два подразделения, – рассказывает старший инспектор. – Прибыли они в 17.02. И в 17.15 был локализован очаг возгорания». Известно, что во время пожара погибла женщина 1940 г. р., на данный момент причины происшествия выясняются, ведется проверка.

Ситуация вызвала бурное обсуждение у пользователей "Инстаграма" газеты «РВС». Люди писали комментарии с сочувствием: «Бедная бабуля», «Очень жаль, она была хорошим человеком», «Какой кошмар». Одна из подписчиц заметила, что в последнее время подобные происшествия не редкость: «Что-то зачастили у нас в Динской пожары».

Напомним, газета «РВС» за последний месяц сообщала читателям о сгоревших домах в станице Новотитаровской и Динской.

Комментарии