А что вы думаете о работе местных властей?

А что вы думаете о работе местных властей?
Теперь каждый житель Динского района сможет оценить, хорошо ли работают местные власти.

А что вы думаете о работе местных властей?

Все жители Динского района старше 18 лет могут выразить свое мнение об эффективности деятельности органов местного самоуправления. Для этого достаточно перейти на официальный сайт муниципального образования Динской район: http://krasnodar.ru/new_opros.php?municipality=239 и заполнить анкету. Также вы можете оставить свой отзыв в информационном киоске МФЦ, где установлен модуль-опросник.

Вам предлагается оценить эффективность деятельности главы района, председателя Совета депутатов, руководителей унитарных предприятий и учреждений, организаций тепло-, водо-, газо- и электроснабжения.

Комментарии

Руслан
Руслан месяц назад

Был бы толк, а так даже не хочется принимать в этом участие

Ответить
16
Олег
Олег месяц назад

На указанном сайте опросник просто ни о чем, нравиться- не нравиться. Мне кажется лучше бы газеты РВС и Трибуна устроили на своих страницах опрос о работе районных чиновников и чиновников поселений и тогда все высказали бы реальные мнения. А результат от данных опросов будет только в том случае, когда чиновники перестанут набивать свои карманы и приумножать благосостояние своих родственников, а будут работать на благо станицы и населения. Но, исходя из всего происходящего в последнее время такого скоро не случиться.

Ответить
10
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА месяц назад

АНОНИМКИ ОТМЕНИЛИ ЧТО БЫ ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА ТОЧНЫЙ АДРЕС И ФАМИЛИЮ И ПРИМЕТЫ ДУРАКА

Ответить
12
Гена
Гена месяц назад

А можно без опросника поинтересоваться состоянием наполняемости в нашем районе мусорной корзины главёнка района Панамарева и его товарисча Юрия Никалаича??? Сальдо пжалыста!!!!

Ответить
11
Евген
Евген Олег месяц назад

Опросник разработан администрацией Краснодарского края и направлен во все города и районы Кубани. Результаты опросов видят только в краевом департаменте информатизации. Так что администрация Динского района на них повлиять не может. Анкеты абсолютно анонимны.

Ответить
-8
Пелагея Никаноровна Шипшина
Пелагея Никаноровна Шипшина Олег месяц назад

Да ты, мил человек, оптимист...

Ответить
7
Киндер
Киндер месяц назад

Как маленькие. Ей богу. Насколько стало известно всех подчиненных МО обязуют проходить этот тест и ставить хорошие оценки.

Ответить
5
Евген
Евген месяц назад

Могу сказать, как бывший работник администрации: обязать, конечно, обязывают, как и участвовать в сборе пожертвований пострадавшим от наводнения или на благотворительный счет Победы. Но никто не сможет проверить, плохую ты оценку поставил или хорошую. Так что муниципалы такие же жители района, как все, и могут объективно оценивать работу МСУ. А для того, чтобы объективность восторжествовала, надо всем массово участвовать в таких опросах.

Ответить
-3
Евген
Евген месяц назад

И еще. На вопрос тех, кого интересует, почему я бывший работник: для людей чиновники - быдло, они плюют свысока на тех, кто несет муниципальную службу. Я нигде не видел столько унижений от людей, сколько, работая в администрации. Теперь я перестал быть слугой народа, о которого народ вытирает ноги. Занимаюсь собственным делом и забыл ту работу, как страшный сон. Счастья всем! И не стремитесь на работу в администрацию.

Ответить
4
Гость
Гость месяц назад

Скорее бы он ушел восвояси....

Ответить
1
Гость)
Гость) месяц назад

Убрать надо эту так называемую "власть". Убрать нафиг...

Ответить
0