Аким из Новотитаровской поучаствовал в программе Максима Галкина

Аким из Новотитаровской поучаствовал в программе Максима Галкина
Фото из социальных сетей.

Аким из Новотитаровской поучаствовал в программе Максима Галкина

Пятилетний Аким Лавелин из Новотитаровской, принял участие в программе «Лучше всех» на Первом канале. Это стало возможным благодаря его увлечению серпентологией. Чуть больше года мальчик всерьез изучает жизнь змей. Об Акиме рассказала его воспитательница из детского сада № 63 Ольга Илларионова.

По ее словам, больше года назад на одном из занятий они изучали насекомых и рептилий. Тогда Аким продемонстрировал повышенный интерес к змеям. Однажды, придя с мамой в книжный магазин, он увидел яркую энциклопедию, в которой подробно рассказывалось о понравившихся ему пресмыкающихся. Он уговорил маму приобрести книгу и уже на следующий день принес ее в детский сад, чтобы показать группе.

Аким начал читать в 4 года, но самое интересное, что он не просто читает, но и запоминает прочтенную им информацию в мельчайших подробностях. Он очень любознательный ребенок, на всех занятиях ведет себя собранно, впитывая новые знания.
Ольга Илларионова, воспитатель детского сада № 63

Аким, как и большинство детей, подвижный мальчик, любит играть с мячом, бегать, а также, как призналась его воспитательница, ему нравится петь и учить стихотворения.

«Каждую неделю наши занятия посвящены определенной тематике, и Аким, приходя домой, просит маму почитать ему еще что-нибудь об изученном. Но, когда мы говорим о животных, например, как они готовятся к зиме, Аким обязательно рассказывает про змей», – продолжает Ольга Павловна.

Увидев передачу Максима Галкина, маленький серпентолог непременно захотел поехать туда. Главное, что его заинтересовало, – возможность потрогать и увидеть настоящую змею.

«Как-то Аким пришел и рассказал, что он попросил маму написать письмо на передачу, и очень переживал, что его не пригласят на эфир. Но его выбрали. Они уже вернулись после съемок и привезли с собой маленькую змейку», - делится воспитательница.

Мальчик даже ненадолго приносил коробку со своим новым питомцем в детский сад, где дети смогли воочию увидеть настоящую змею.

В этом месяце выйдет эфир программы «Лучше всех» с участием Акима Лавелина из Новотитаровской. Мама Акима Валерия не смогла дать интервью о съемках, так как обещала Первому каналу не делать этого до выхода передачи в эфир.

Комментарии