Анапчанин вынес из дома динчанки дорогостоящие украшения и деньги

Анапчанин вынес из дома динчанки дорогостоящие украшения и деньги
Фото: Kherson.life

Анапчанин вынес из дома динчанки дорогостоящие украшения и деньги

Следственный отдел ОМВД России по Динскому району завершил предварительное расследование уголовного дела по статье «Кража», которое было возбуждено в отношении 28-летнего жителя Анапы.

Известно, что мужчина временно находился в Динском районе, он проник в дом к динчанке и похитил ювелирные украшения и деньги на общую сумму около 400 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Динскому району задержали грабителя по месту его проживания. Там же они нашли часть украденных вещей, которые впоследствии вернули владелице. Мужчина сознался в преступлении и рассказал, что остальные украшения он продал, а все деньги потратил.

Из собственных источников «РВС» стало известно, что злоумышленник является индивидуальным предпринимателем. Некоторое время он жил в Гостагаевской, затем переехал в Анапу. Как удалось выяснить, потерпевшей вернули два кольца, общая стоимость которых около 230 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, злоумышленника арестовали, в настоящее время материалы дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит до 6 лет тюрьмы.

Комментарии