Автоледи серьезно пострадала после столкновения с КамАЗом

Автоледи серьезно пострадала после столкновения с КамАЗом

Автоледи серьезно пострадала после столкновения с КамАЗом

После столкновения с КамАЗом и каретой скорой помощи девушка получила серьезные травмы.

«Сообщение о том, что в 3.00 на автодороге "Динская - Васюринская" (2 км + 186 метров) произошло ДТП, поступило в дежурную часть отдела 8 апреля в 3.20 из Динской ЦРБ», - информируют в пресс-службе ОГИБДД по Динскому району.

Девушка 1998 года рождения, управляя автомобилем "Хэндай-Ай-Икс-35", ехала со стороны улицы Гоголя в сторону Крайней. Не выбрав безопасную скорость движения и дистанцию до впереди двигающегося авто КамАЗ-55111 с уборочным прицепом, она допустила с ним столкновение. После этого "Хэндай" отбросило вправо на дорожные ограждения, а затем на автомобиль скорой помощи.

В результате ДТП девушка получила множественные травмы: открытый перелом левой ноги, закрытый перелом правой ноги, рану головы, разрыв печени, закрытую черепно-мозговую травму. Известно, что после тяжелой аварии пациентке пришлось удалить селезенку.

ОГИБДД ОМВД России по Динскому району информирует, что с 10 по 19 апреля в целях активизации предупредительно-профилактической работы по обеспечению безопасности дорожного движения при перевозках грузов автотранспортом на территории района проводится 1 этап профилактического мероприятия «Грузовик».

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 11.04.2017

ТП и реальная жизнь! А поди, изображааааааала из себя.... мама не горюй! Но Бог шельму метит! Через полгода "РВСка" будет из дураков давить слезу, собирая этой ТП деньги на - НУ, ОООООЧЕНЬ дорогие лекарства и дорогостоящую операцию... И
НЕПРЕМЕННО в Германии! Индюки, готовьте бабло!...

Ответить
0