Автостанцию в Динской отремонтируют?

Автостанцию в Динской отремонтируют?

Автостанцию в Динской отремонтируют?

Вопрос автостанции в станице Динской стоит очень остро. Не один раз «РВС» писала об аварийном состоянии здания и ужасной дороге вокруг него.

И вот сегодня, 23 июля 2019 года, в редакцию обратились местные жители с вопросами о том, неужели будет произведен ремонт автостанции: «С утра вся администрация здесь. Что-то ходят, обсуждают. Неужели наконец-то ремонтировать будут?»

Пока официальной информации нет. «РВС» направила запрос в районную администрацию, чтобы узнать о дальнейших действиях власти.

Насколько стало известно журналисту из собственных источников, утром там проходило планерное совещание.

После процедуры банкротства АТП, которая сейчас происходит, планируется провести масштабную реконструкцию не только здания, но и всей привокзальной площади.

По другой информации, в ближайшее время будет проведен ямочный ремонт дороги, а само аварийное здание оградят профнастилом.

Как сообщил глава Динского района Евгений Пергун в своем аккаунте в инстаграме, «территория автостанции закреплена за ОАО «Динское АТП» и находится в реестре государственной собственности Краснодарского края. Поскольку в АТП сейчас идет процедура конкурсного производства и распродажи имущества, финансирование мероприятий по реконструкции здания автостанции и благоустройству прилегающей территории запрещено законодательством.

Однако в таком состоянии объект оставаться не может.
Сегодня с министром транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края Алексеем Переверзевым и представителем конкурсного управляющего обсудили, как организовать здесь ямочный ремонт и другие неотложные работы».

Комментарии

Эксперт
Эксперт месяц назад

А почему бы не привлечь к ремонту арендатора данной территории, который берет деньги за так называемую платную паковку, без законных на то оснований и при этом ничего по благоустройству не делает.
Ваше бы редакции провести расследование законности оказания данных услуг и осветить этот вопрос в своей газете.

Ответить
3
Читатель
Читатель Эксперт месяц назад

Абсолютно согласно, я не однократно интересовалась у женщины которая берет там плату, "куда уходят деньги", но она игнорировала мои вопросы, уже что-то, но могли бы благоустроить

Ответить
0
Вассисуалий
Вассисуалий Эксперт месяц назад

Дамы и господа,леди и сэры и просто товарищи в ответ на ваши вопросы куда идут деньги получаемые с оплаты парковки в районе привокзальной площади отвечаю Вам дениги идут на благое дело а именно в 33% идет в фонд озеленения луны.,33% в фонд голодающих кроликов.,и 34% в фонд бесперебойного обеспечения водой морских обитателей мирового океана.

Ответить
3
Эксперт
Эксперт Читатель месяц назад

Согласно имеющегося у "дамы" копии договора аренды, деньги идут господину Фисуну, а далее соображайте сами.

Ответить
1
Анютка Захарова
Анютка Захарова месяц назад

Я в шоке, если там платная парковкакоторая взяла аренду так хрена живёт жрать не чего луч эти деньги взяла и отдала на ревонт

Ответить
1