Баннер с картой России на здании администрации: а где Крым?

Баннер с картой России на здании администрации: а где Крым?

Баннер с картой России на здании администрации: а где Крым?

«А Крым где?» — спрашивает читатель и присылает фото здания районной администрации в станице Динской. Снимок был сделан 8 февраля в 17.33. И действительно, на баннере, оповещающем о мартовских выборах 2018 года, на карте России не обозначен Крым, который вошел в состав нашей страны в 2014 году.Image title

Публикация, размещенная в «Инстаграме» в этот же день в 18.10, сразу собрала множество комментариев от динчан. «То флажки неправильно на Красной развесим, то Крым забудем», - пишет @_ukrainskaya_.

Еще одна жительница станицы написала комментарий с сарказмом: «Хорошо хоть цвета флага не перепутали». Некоторые говорили о том, что это ошибка не района, а федерации, якобы разрабатывали они. Но тут же другие комментирующие опровергли этот факт, написав, что в других регионах карта с Крымом.

Мы обратились в районную администрацию, где нам ответили, что карта оказалась недостоверной по техническим причинам, некий сбой при печати. Но заверили, что уже вечером 8 февраля ошибка была исправлена. Кто одобрил этот баннер и дал распоряжение разместить его на здании администрации, согласились ответить только через официальный запрос, который «РВС» обязательно направит.

На фотографии, сделанной сегодня, 9 февраля в 11.00, на баннере уже имеется Крым. 

Image title


Комментарии

Инна
Инна 8 месяцев назад

Сегодня с утра в Агрономе, висел аналогичный билборд, без Крыма.

Ответить
8
Святозар
Святозар 8 месяцев назад

Ну это уже сильно, конечно . Ну как так ребята? вы же структура власти и не заметили что Крым куда-то делся? Вот это вы оплошали, просто супер , кто ж сей герой, хотя с другой стороны как же пономарев сразу не увидел?

Ответить
12
Тётя Ася
Тётя Ася 8 месяцев назад

Пономарёву некогда обращать внимание на такие мелочи. Он весь в инстаграм ушОл.

Ответить
10
Баян Ширянов
Баян Ширянов 8 месяцев назад

Есть "профессия" такая, у девушек с пониженной социальной ответственностью - "Инстаграм - модель"..Теперь оказывается, что бывает "Инстаграм - глава администрации".Таким и запомним.

Ответить
6
Ника
Ника 8 месяцев назад

в школе. на входной двери тоже есть баннер и там тоже нет Крыма
Видимо,печатали все одним разом...

Ответить
3