Чем закончился «мусорный» эксперимент в Динской?

Чем закончился «мусорный» эксперимент в Динской?
Один из бункеров-накопителей.

Чем закончился «мусорный» эксперимент в Динской?

Как уже писала «РВС», в Динской проводился эксперимент, направленный на улучшение санитарного порядка - по улице Октябрьской в трех местах 15 сентября с 6.00 до 16.00 администрацией Динского сельского поселения были установлены бункеры-накопители для сбора мусора.

В результате, лишь один бак со всех трех был заполнен. Жители выбрасывали не только разрешенные отходы, но и запрещенные — шины, неизмельченные ветки.

«Не смотря на то, что эксперимент не дал желаемого результата, администрация будет продолжать данные мероприятия, изменяя месторасположение бункеров-накопителей. Жителей будем заранее информировать с помощью средств массовой информации», - так прокомментировал ситуацию глава Динского сельского поселения Виталий Литвинов.

Как стало известно, в ближайшее время планируется продолжить установку мусорных баков на бесплатной основе.

Обязательные требования к утилизации: ветки, деревья должны быть в распиленном виде, длиной не более 50 см, мебель, оконные рамы — разобраны.

Выбрасывать рубероид, стекло в любом виде, автошины и биоотходы запрещается.

Размещение отходов вне установленных для этого мест считается организацией несанкционированной свалки и является административным правонарушением.

Комментарии

Гость
Гость 9 месяцев назад

Нужно привести в порядок этот самый перекресток, который изображен на фото, баки буквально стоят на проезжей части и в этом месте постоянно лужа, огромная лужа.

Чуть далее от этого места, между Новой и Линейной, такой же срач возле мусорки, поэтому не удивительно, что эксперимент не удался т.к. там всё вокруге от баков, сплошная свалка и грязь. И чтоб что-то выкинуть в такой контейнер, нужно промочить ноги пройтись по грязи и перекинуть крупный мусор через высокий борт, т.к. он расположен параллельно проезжей части (речь о баке между Новой и Линейной)
Так что пусть эти экспериментаторы сначала приведут все в порядок, поставят нормально этот кузовок, а потом делают выводы, о удачности эксперимента.

Ответить
4