Четверо водителей после ДТП скрылись, разыскиваются очевидцы

Четверо водителей после ДТП скрылись, разыскиваются очевидцы

Четверо водителей после ДТП скрылись, разыскиваются очевидцы

10 января на автодороге «Темрюк – Краснодар – Кропоткин» (221 км) неустановленное авто столкнулось с «Тойотой-Витц», после чего скрылось с места происшествия.

Другая авария произошла 11 января около 9.00 в поселке Агроном, на улице Почтовой, 12: неизвестный автомобиль допустил наезд на «Тойоту-Ист».

13 января в 00.01 на автодороге «Калининская – Новотитаровская» аналогичная ситуация произошла с автомобилем «ЗАЗ-Шанс».

Если вам что-то известно обратитесь по номеру 8(961)510-33-34.

Еще одно ДТП, в котором мужчине был причинен тяжкий вред здоровью, случилось 30 октября 2017 года в 6.50. Неизвестный водитель на неустановленном транспортном средстве двигался по проезжей части автодороги «подъезд к станице Васюринской» со стороны автодороги «Темрюк – Краснодар – Кропоткин – граница Ставропольского края». На расстоянии 150 метров перед домом 1/1 на улице Железнодорожной он сбил мужчину, который шел навстречу двигающемуся транспорту. После чего водитель скрылся с места аварии. Если вы стали очевидцем или свидетелем произошедшего, сообщите об этом в ОМВД России по Динскому району.

Комментарии