День физкультурника в Динском районе (фоторепортаж)

День физкультурника в Динском районе (фоторепортаж)

День физкультурника в Динском районе (фоторепортаж)

10 августа во всех сельских поселения Динского района прошли мероприятия, посвященные Всероссийскому Дню физкультурника.

В станице Васюринской на дворовой площадке "Лидер" в честь этого праздника поздравили ветеранов спорта, тренеров, учителей физической культуры, спортсменов-активистов и легкоатлетов.

Поощряли памятными подарками виновников торжества глава Васюринского сельского поселения Дмитрий Позов и директор муниципального бюджетного учреждения по физическому развитию, спорту и молодежной политике «Вектор» Андрей Ильенко.



Image titleImage titleImage titleImage titleImage titleImage titleImage titleImage titleImage titleImage titleImage titleImage titleImage title


В Мичуринском сельском поселении прошел турнир по мини футболу на кубок главы поселения. Кубок в непростой, но честной борьбе завоевала команда "Лан-Дор-Юг".

Image title

Image title

Image title


Для спортсменов в Динской были организованы соревнования по футболу, волейболу, шахматам, двоеборью (турники и брусья), настольному теннису и стритболу. Победители и призеры были награждены индивидуальными грамотами, медалями и кубками.

Image title

Image title

Image title

В  Южно-Кубанском сельском поселении прошли турниры по футболу среди ветеранов и юношей 2010-2011 г.р.

В мини-футбольном турнире среди мальчиков 2010 – 2011 г.р. памяти Олега Аркадьевича Куща на призы главы Южно – Кубанского сельского поселения победу одержала команда "Южный", второе место – команда "Кубань" (ЦСП № 5), третье место –команда поселка СК «Южный медведь».

На турнире по футболу среди ветеранов, памяти Олега Аркадьевича на призы главы Южно – Кубанского сельского поселения присутствовали команды ветеранов ФК «Кубань», поселка Южный, города Краснодара. Первое место заняла команда «Кубань», второе – «Южный», третье – «РИП» города Краснодара.

Image title

Image title


Комментарии

Антихрист
Антихрист 12 дней назад

Ооо, это у нас умеют . Создавать фоотчёты на ровном месте. Нет чтобы что-нибудь путнее делать...

Ответить
-4
Антихрист
Антихрист 12 дней назад

О, все отминусились? Дрыщи....... А что ж Шульдея не позвали? Или он не из вашей стаи? Или не достоен безделушки за 200рЭ?

Ответить
0