Дети в Динской играют в игру «Беги или умри?» (видео)

Дети в Динской играют в игру «Беги или умри?» (видео)
скриншот с видео

Дети в Динской играют в игру «Беги или умри?» (видео)

Сегодня, 6 декабря 2017 года, динчанка прислала видео, на котором три подростка постоянно перебегают дорогу туда-обратно, при этом их совершенно не пугает, что в это время проезжают автомобили. Как пояснила автор ролика, действие происходило в станице Динской на улице Мичурина (поворот на Агроном). «Это было словно игра, они еще и считали, кто больше раз успеет перебежать дорогу перед машиной. Жаль детей, играют с жизнью», – рассказывает девушка.

Очевидица не спрашивала у подростков, зачем они это делают, когда они подъехали ближе, дети стояли как ни в чем не бывало.

Ранее «РВС» писала о рассылке по мессенджерам, предупреждающей о новой детской игре «Беги или умри».

Ее суть в том, чтобы на спор перебежать дорогу перед транспортом, причем сделать это нужно как можно ближе к автомобилю. Но тогда такие случаи не были зафиксированы, сейчас же, судя по присланному видео, можно сказать, что действия школьников весьма напоминают правила страшной игры.

Комментарии

Евгения
Евгения 10 месяцев назад

Да это совсем не новая игра. Мы тоже в нее 20 лет назад играли. Один мужчина вышел из машины, наругал нас, тогда мы и перестали.

Ответить
0
Антихрист
Антихрист 10 месяцев назад

Пусть играют.Меньше дЭбилов потом в стране будет.

Ответить
1
Семён Горбунков
Семён Горбунков Евгения 10 месяцев назад

Нееееееееее.......... Это было 20 лет назад... Мужик мог и звездюлей нехилых дать. Щас так НЕЛЬЗЯ! "Ребёнок" (в смысле ишак) расстроится и евойный папашка (такой же ишак!) вас по судам затаскает и получит нехилую компенсацию за сильнейшое расстройство психики своего индюка (т.е. "ребёнка"). И адвокат закалымит!


Щас не всё так просто!.. Хлопните дочь ПО ДЕЛУ по заднице - догадается подать на вас в суд: до пенсии не рассчитаетесь!

Ответить
7
Антихрист
Антихрист Семён Горбунков 10 месяцев назад

Сеня,так не надо хлопать.Надо взять ремень и так перетянуть,чтобы все мысли дурные из головы вылетели. Нас родители воспитывали ПВХ трубками.Как перетянет пару раз,что на жопе волдыри остаются,все дурные мысли улетают в такую даль...............А хлопать - только дразнить.

Ответить
0
Семён Горбунков
Семён Горбунков Антихрист 10 месяцев назад

ОПЯТЬ ты не зришь в корень! Волдыри останутся? Останутся! У ВСЕХ, смартфоны, тобою же купленные! А за +50-100 тыр. можно и потерпеть! Шкура зарастёт, а вот мокик купить, где деньги брать? У папы! Друг Васька "перепоясывает" ПВХ пару раз, снимается на мобилу и в суд... Ничего личного - чисто бизнес! КАК доказать, что это инсценировка?

Сейчас ради наживы у молодёжи никакие дурные мысли из голов НЕ выветриваются!

Ответить
1
Сергей Владимирович
Сергей Владимирович Антихрист 10 месяцев назад

Один ляжет в могилу, другой сядет за решетку. Куча искалеченных жизней. Отвечать будет как всегда водитель, а не "родители" дЭбилоЫда.

Ответить
3
Антихрист
Антихрист Семён Горбунков 10 месяцев назад

Сейчас ради наживы у молодёжи никакие дурные мысли из голов НЕ выветриваются!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Потому как сейчас всё больше их просто хлопают по попке,а не розгами ......Раньше в школах,в каждом классе стояли розги,для особо буйных.И толку было больше.

Ответить
1
Семён Горбунков
Семён Горбунков Антихрист 10 месяцев назад

Розги крутовато - на любителя. Вот у нас: на гвоздочки за шкпапом висел гибкий ремешёк и отец пару-тройку раз его применил за наши НЕуправляемые шалости... Впоследствии в подобных случаях стоило отцу задать нам вопрос: "А кому ременячку на срачку?", всё тотчас приходило в норму. Всё по науке - условный рефлекс: та же дрессировка.

Ответить
0
Антихрист
Антихрист 10 месяцев назад

Всё по науке - условный рефлекс: та же дрессировка.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сеня,всё абсолютно верно.Для этого и лупили.А так же для того,чтобы человек на своей шкуре прочувствовал этот момент,чтобы потом,когда у него появятся свои дети не лупил их почём зря,а правильно применял даную меру.

Ответить
1
Н.
Н. 10 месяцев назад

Таких детей не воспитывают,родители такие же идиоты,надо прививать детям любовь к животным,ценность к жизни,надо разговаривать с отпрысками...

Ответить
1
Семён Горбунков
Семён Горбунков Н. 10 месяцев назад

Тебе НИКТО и не предлагает лупить детей с утра до ночи. А только по делу и для выработки условного рефлекса... Ваши западные идеи к чему привели Запад? Педерастии! Вы того же хотите России? В культуре уже?... От Моисеева до Ёпрста... Может мужикам надо х.............ми меряться: у ково ширше, длиньше и толще, а не у кого тени лучше и макияж?

Ответить
0
Николь
Николь 10 месяцев назад

А смысл этой игры мне кто-то скажет?Или смысл игры в том ,что если ты успел напугать водителя и убежать ,то типо ты крутой...тогда это просто бред!!!

Ответить
-1
Семён Горбунков
Семён Горбунков 10 месяцев назад

А в чём смысл катания сыра, соревнований по поеданию хот-догов на время, чемпионат мира в стрельбе… горохом, регаты лодок, сделанных из пивных банок и т.д. ...... Да ни в чём! Я уже говорил: у 90% людей нет, а играцца вачлта ахата. А вочо?... Вот и играют индюки! Кого машина задавит, кто с крыши скинется, кто от кайфы... Все болезни - от головы и нервов! И тока сифилис - от любви!

Ответить
-1