Дети в Динской играют в игру «Беги или умри?» (видео)

Дети в Динской играют в игру «Беги или умри?» (видео)
скриншот с видео

Дети в Динской играют в игру «Беги или умри?» (видео)

Сегодня, 6 декабря 2017 года, динчанка прислала видео, на котором три подростка постоянно перебегают дорогу туда-обратно, при этом их совершенно не пугает, что в это время проезжают автомобили. Как пояснила автор ролика, действие происходило в станице Динской на улице Мичурина (поворот на Агроном). «Это было словно игра, они еще и считали, кто больше раз успеет перебежать дорогу перед машиной. Жаль детей, играют с жизнью», – рассказывает девушка.

Очевидица не спрашивала у подростков, зачем они это делают, когда они подъехали ближе, дети стояли как ни в чем не бывало.

Ранее «РВС» писала о рассылке по мессенджерам, предупреждающей о новой детской игре «Беги или умри».

Ее суть в том, чтобы на спор перебежать дорогу перед транспортом, причем сделать это нужно как можно ближе к автомобилю. Но тогда такие случаи не были зафиксированы, сейчас же, судя по присланному видео, можно сказать, что действия школьников весьма напоминают правила страшной игры.

Комментарии

Евгения
Евгения 4 дня назад

Да это совсем не новая игра. Мы тоже в нее 20 лет назад играли. Один мужчина вышел из машины, наругал нас, тогда мы и перестали.

Ответить
0
Антихрист
Антихрист 3 дня назад

Пусть играют.Меньше дЭбилов потом в стране будет.

Ответить
2
Семён Горбунков
Семён Горбунков Евгения 3 дня назад

Нееееееееее.......... Это было 20 лет назад... Мужик мог и звездюлей нехилых дать. Щас так НЕЛЬЗЯ! "Ребёнок" (в смысле ишак) расстроится и евойный папашка (такой же ишак!) вас по судам затаскает и получит нехилую компенсацию за сильнейшое расстройство психики своего индюка (т.е. "ребёнка"). И адвокат закалымит!


Щас не всё так просто!.. Хлопните дочь ПО ДЕЛУ по заднице - догадается подать на вас в суд: до пенсии не рассчитаетесь!

Ответить
4
Антихрист
Антихрист Семён Горбунков 2 дня назад

Сеня,так не надо хлопать.Надо взять ремень и так перетянуть,чтобы все мысли дурные из головы вылетели. Нас родители воспитывали ПВХ трубками.Как перетянет пару раз,что на жопе волдыри остаются,все дурные мысли улетают в такую даль...............А хлопать - только дразнить.

Ответить
1
Семён Горбунков
Семён Горбунков Антихрист 2 дня назад

ОПЯТЬ ты не зришь в корень! Волдыри останутся? Останутся! У ВСЕХ, смартфоны, тобою же купленные! А за +50-100 тыр. можно и потерпеть! Шкура зарастёт, а вот мокик купить, где деньги брать? У папы! Друг Васька "перепоясывает" ПВХ пару раз, снимается на мобилу и в суд... Ничего личного - чисто бизнес! КАК доказать, что это инсценировка?

Сейчас ради наживы у молодёжи никакие дурные мысли из голов НЕ выветриваются!

Ответить
0
Сергей Владимирович
Сергей Владимирович Антихрист позавчера

Один ляжет в могилу, другой сядет за решетку. Куча искалеченных жизней. Отвечать будет как всегда водитель, а не "родители" дЭбилоЫда.

Ответить
1
Антихрист
Антихрист Семён Горбунков позавчера

Сейчас ради наживы у молодёжи никакие дурные мысли из голов НЕ выветриваются!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Потому как сейчас всё больше их просто хлопают по попке,а не розгами ......Раньше в школах,в каждом классе стояли розги,для особо буйных.И толку было больше.

Ответить
0
Семён Горбунков
Семён Горбунков Антихрист позавчера

Розги крутовато - на любителя. Вот у нас: на гвоздочки за шкпапом висел гибкий ремешёк и отец пару-тройку раз его применил за наши НЕуправляемые шалости... Впоследствии в подобных случаях стоило отцу задать нам вопрос: "А кому ременячку на срачку?", всё тотчас приходило в норму. Всё по науке - условный рефлекс: та же дрессировка.

Ответить
0
Антихрист
Антихрист 21 час назад

Всё по науке - условный рефлекс: та же дрессировка.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сеня,всё абсолютно верно.Для этого и лупили.А так же для того,чтобы человек на своей шкуре прочувствовал этот момент,чтобы потом,когда у него появятся свои дети не лупил их почём зря,а правильно применял даную меру.

Ответить
1
Н.
Н. 13 часов назад

Таких детей не воспитывают,родители такие же идиоты,надо прививать детям любовь к животным,ценность к жизни,надо разговаривать с отпрысками...

Ответить
0
Семён Горбунков
Семён Горбунков Н. 10 часов назад

Тебе НИКТО и не предлагает лупить детей с утра до ночи. А только по делу и для выработки условного рефлекса... Ваши западные идеи к чему привели Запад? Педерастии! Вы того же хотите России? В культуре уже?... От Моисеева до Ёпрста... Может мужикам надо х.............ми меряться: у ково ширше, длиньше и толще, а не у кого тени лучше и макияж?

Ответить
-1
Николь
Николь 33 минуты назад

А смысл этой игры мне кто-то скажет?Или смысл игры в том ,что если ты успел напугать водителя и убежать ,то типо ты крутой...тогда это просто бред!!!

Ответить
0