Детский сад № 1 передал деньги Левушке на лечебное питание

Детский сад № 1 передал деньги Левушке на лечебное питание
Левушка с мамой

Детский сад № 1 передал деньги Левушке на лечебное питание

В 2015 году «РВС» писала о Левушке Крыласове, который серьезно заболел после прививки АКДС. Родители через газету решили отблагодарить тех, кто организовал благотворительную ярмарку. Семья Крыласовых: мама Катерина, папа Сергей и 5-летний Левушка – написала небольшое письмо:

«Как сказал один писатель: «Когда мы делаем что-то для других, в ответ мы получаем гораздо больше – конечно, при условии, что нами двигало абсолютное бескорыстие».

Недавно мы стали свидетелями такой бескорыстной человеческой доброты. Мы с мужем растим особенного ребенка. Почти с рождения он тяжело болеет. Сейчас Левушка находится на лечебном питании, которое в разы улучшило его состояние. В нашей стране это питание пока не продается, стоит оно очень дорого, каждый раз мы заказываем его из-за границы и ждем посылку.

В этот раз неожиданно нам пришла помощь от незнакомых людей – от родителей и детей, воспитанников детского сада № 1. Хотим выразить сердечную благодарность коллективу детского сада, заведующей Ольге Николаевне Зайченко, Ларисе Павловне Шишиморовой и родителям, которые организовали и поддержали благотворительную ярмарку.

Вырученные средства были пожертвованы для особых детей, в том числе и на лечение Левушки. Пожертвованной суммы достаточно для заказа одной партии лечебного питания. Спасибо вам большое за вашу щедрость и добрые сердца!

Также хочется от души поблагодарить заместителя главного врача по родам и родовспоможению Галину Васильевну Мадгазину, которая принимает активное участие в лечении нашего ребенка.

Мы желаем вам и вашим семьям и детям крепкого здоровья и благополучия. Мы верим, что добро возвращается!»

Комментарии