Девушка из Васюринской перед смертью написала: "Я тебе докажу"

Девушка из Васюринской перед смертью написала:

Девушка из Васюринской перед смертью написала: "Я тебе докажу"

Трагедия, которая произошла в период новогодних праздников в Васюринской, потрясла всю станицу. 19-летнюю дочь, подвешенную кабелем за шею к дереву, обнаружила во дворе дома собственная мать.

Хронологию событий, а также некоторые факты из жизни племянницы помогла восстановить родная тетя.

«В тот вечер племянница вместе с ее парнем собрались в кино, в Краснодар, – рассказывает Галина, – После просмотра она позвонила отцу и сказала, чтобы он не закрывал замок в доме, она скоро вернется. В 0.25 Кристина поговорила еще с бабушкой, уверив ее, что уже дома. Ничего подозрительного в ее голосе не было. Действительно ли она добралась домой в ту ночь, мы пока не знаем, но пакет, с которым она уходила, стоял на входе около входной двери. Своему молодому человеку она написала последнее SMS в 0.19: «Я тебе докажу». Я попросила его выслать мне всю переписку. Но кроме этого предложения, больше ничего не было, текст был удален. В личном с ним разговоре он признался мне, что поссорился с племянницей и отправил ее домой на такси. После чего написал ей: «Докажи, что ты меня любишь» и отключил телефон».

Из разговора с тетей также стало известно, что молодые люди встречались 4 года. Несколько раз расходились. А перед Новым годом снова сошлись. Абсолютно ничего не предвещало беды. Племянница – уравновешенный и спокойный человек, выросла в благополучной семье. Заканчивала последний курс торгового колледжа. Предновогодние экзамены сдала на пятерки, вела здоровый образ жизни. В семье есть еще двое мальчишек – 14 и 5 лет. Близкими и доверительными были ее отношения с мамой и бабушкой, которая жила во второй половине дома, а также тетей из Краснодара. 

Следствие уже работает над всеми возможными причинами произошедшего. Родители тяжело переживают утрату, несколько раз в день к ним приезжает скорая помощь.

"На похороны собралось около 200 человек, плакали даже молодые люди, – делится тетя, – было очень много цветов, много хороших добрых слов сказано. Мы благодарны всем, кто был в эти дни с нами, тем, кто пришел проститься".

Напомним, 5 января около 6 утра во дворе собственного дома на дереве мать обнаружила тело своей 19-летней дочери, подвешенной на телевизионный кабель. Единственная версия следователей на сегодняшний день – суицид.

Комментарии

Stranger
Stranger 10.01.2017

"Я тебе докажу..."..Доказала,всем.Только что и кому - это у неё ТАМ спросят..

Ответить
-1
Ольга
Ольга 14.01.2017

очень жаль малышку...какой глупый поступок..какой грех совершила (((какая бы не была любовь ....не стоит лишать себя жизни...как теперь родителям жить ....всю жизнь будет мучать вопрос .."ПОЧЕМУ?!зачем....скорбим...

Ответить
5