Девушка за рулем автомобиля въехала в витрину магазина

Девушка за рулем автомобиля въехала в витрину магазина

Девушка за рулем автомобиля въехала в витрину магазина

Инцидент произошел прямо в разгар первомайских гуляний в райцентре. Женщина за рулем отечественного автомобиля въехала в стеклянную витрину магазина, расположенного на первом этаже Торгового комплекса "Галерея".

Естественно, в это время центр станицы Динской был полон народа. Свидетелями случившегося стали десятки прохожих. Один из очевидцев прислал в адрес "РВС" фотографии.

В соцсетях снимок ожидаемо вызвал шквал комментариев. От нейтральных "Ну не повезло, с кем не бывает..." до категоричных: "Машину купила, права купила, а ездить не купила..." Кто-то даже предположил, что автоледи совершила маневр умышленно. Но нашлись и свидетели произошедшего. "Точно не специально. Были там, когда это случилось, – рассказывает yana_leguta. – Саму аварию не видела, но слышала грохот разбивающегося стекла, испуганные лица тех, кто был в машине. И мне показалось, что машина была припаркована. То есть, скорее всего, перепутали первую передачу с задней. Но могу ошибаться". 

Подробности и обстоятельства произошедшего "РВС" сообщит позже. 

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 01.05.2017

Ну чо, РВСники?!.. Я ж говорил, шо БАБА за рулём СТРАШНЕЕ МАРТЫШКИ с гранатой! А вы скопом со мной спорили... Помните? Ах, на пооооооомните? Мало того, шо с гранатами, так ишо и проблемы с моском! Гы-гы!..

Ответить
-9
Хулио
Хулио Семён Горбунков 01.05.2017

Семен, я захожу сюда только ради ваших остроумных коментов! пишите чаще! гы-гы :DDD

Ответить
4
С.
С. 05.05.2017

Баба не страшнее мужика за рулем,всякое бывает...

Ответить
1