Динчане не довольны объездом Коммунальной по их улице

Динчане не довольны объездом Коммунальной по их улице

Динчане не довольны объездом Коммунальной по их улице

В последние дни в редакцию «РВС» поступает много жалоб от жителей улицы Октябрьской, которая сейчас является объездной дорогой в связи с капитальным ремонтом улицы Коммунальной: «Машины идут сплошным потоком, пыль стоит столбом. Нам уже дышать нечем. Ни детей выпустить, ни белье вывесить».

Ситуацию журналисту прокомментировал глава Динского сельского поселения Виталий Литвинов:

«В связи с реконструкцией улицы Коммунальной, объезд проходит по улицам Октябрьской и Краснодарской. Это вынужденная мера, ведь капитальный ремонт Коммунальной крайне необходим — она является одной из главных транспортных артерий станицы».

Image title

Сейчас работы в самом разгаре. Вся территория поделена на три отрезка. На первом из них уже проложен первичный слой асфальта, подготавливают к покрытию тротуары, а на втором идет вскрытие старого дорожного полотна.

Все работы продлятся до ноября 2019 года.

Image title

«Параллельно ведется ремонт улицы Октябрьской. Начался он со стороны улицы Садовой в направлении улицы Гоголя. Кроме того ремонтируем Кирпичную, Первомайскую и Линейную улицы. На данных участках также возможно затруднение в движении транспорта. Администрация приносит извинения за доставленные неудобства.

Хочу отметить, что такого объема ремонтных работ за один сезон в станице не проводилось давно. Помимо этого ремонтируем дороги и в поселке Украинском. Стараемся отремонтировать как можно больше улиц для наших станичников», - рассказал глава Динского сельского поселения.

Комментарии

Гражданин
Гражданин 23 дня назад

Если Октябрьскую ремонтируют, почему бы не начать с неё, а потом уже пускать по ней транспорт с Коммунальной, чтобы не пылил, но это, видимо, сложная задача, администрации не по зубам.

Ответить
4
Влад
Влад Гражданин 23 дня назад

Идеальный комментарий! Я однозначно такого же мнения!

Ответить
0
Баян Ширянов
Баян Ширянов Влад 19 дней назад

Этот отзыв идеален лишь в качестве классического примера нигилизма.Чем же вам не угодил объезд по давно отремонтированной Красной, нытики тошнотные?Видимо,администрация и дорожные службы виноваты, что селюкам трудно проехать лишние сто метров.Разговаривал недавно с одним таким, придурок, спрашиваю, ты почему на трассе с выключенными фарами едешь?А зачем лампочки палить, они же денег стоЮт, отвечает мне пролетарий..

Ответить
-1