Динчане негативно отнеслись к законопроекту о пенсионной реформе

Динчане негативно отнеслись к законопроекту о пенсионной реформе

Динчане негативно отнеслись к законопроекту о пенсионной реформе

Не первую неделю в Интернете обсуждается новый законопроект о повышении пенсионного возраста. Напомним, если изменения утвердят, женщины будут уходить на пенсию в 63 года, мужчины — в 65 лет. Помимо этого будут расти и размеры выплат.

«РВС» вышла на улицы станицы Динской, чтобы узнать у жителей их мнение о возможных переменах. В результате практически никто из респондентов не смог найти положительного в реформе. Вот некоторые из мнений:


Отношусь к реформе плохо. Я на пенсии уже 8 лет и чувствовала себя вполне хорошо до недавних пор. До сих пор хожу на работу, так как вынуждена, пенсии не хватает. Хочется отдохнуть. А люди, заинтересованные в пенсии, могут просто до нее не дожить, потому что сейчас практически у каждого проблемы со здоровьем.
Валентина И.

Image title


Я ради интереса почитал всю информацию о реформе пенсионного возраста и был, мягко говоря, шокирован. Получается, мне придется работать лишние пять лет, чтобы получить прибавку к пенсии в тысячу рублей? Мне кажется, что я просто не доживу эти пять лет.
Александр З.

Image title


Я считаю, что эта реформа не принесет ничего полезного. Уровень смертности в России высок, тут хотя бы до 50 лет дожить без проблем и болячек. А людей вынуждают работать и после 60,
за копейки.
Елена Т.

Image title


Ничего хорошего из этих новых реформ не выйдет. Раньше же были какие-то нормы, определенный пенсионный возраст – это же не просто так было, для людей делали. А сейчас? Я работаю на вредном производстве, все это сказывается на здоровье, и получается, я не получу свою заслуженную пенсию? Мне придется работать еще не один год. Все это неправильно.
Ирина

Image title


Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 2 месяца назад

Комментарий удален администратором.

Ответить
3
Марьяна
Марьяна 2 месяца назад

Прошли выборы- забылись обещания. Так и дурят русского Ивана. И за это наши деды воевали , чтобы в год еще десяток миллионеров прибавилось. А простой рабочий люд, как скотина пахал. Мало им денег, все не нажрутся.

Ответить
9
Семён Горбунков
Семён Горбунков Марьяна 2 месяца назад

Мариночкая, а кто главное "жэрло"? Не подскажешь?

Ответить
3
Семён Горбунков
Семён Горбунков Марьяна 2 месяца назад

Прочёл. На кого эти дурни обижаются? Правительство видит: дурней, готовых и на пенсии работать за копейки полнО - аж 76%! Зачем их содержать, когда $ можно отправить КОМУ надо, например (мягко говоря), Дерипаске помочь, которого пиндосы почти разорили! Поднимите руки, кто из вас Дерипаска! Чо? Нет таких? Тогда сосите хрен и сопите в тряпочку!

Ответить
6
Гражданин
Гражданин 2 месяца назад

Будем честными, правительство и президент начали открытый геноцид народа. И не надо кричать, что царь здесь не причём.

Ответить
7
Семён Горбунков
Семён Горбунков Гражданин 2 месяца назад

А кто ж бегал голосовать и за кого? 76% подделать нельзя! Угадать за КОГО ТЫ голосовал... с такой-то кликухой?

Изыде сеятель сеяти семена своя.

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К ЧЕМУ СТАДАМ ДАРЫ СВОБОДЫ?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

А.С.Ппушкин 1823 г.

Ответить
5
Марьяна
Марьяна Семён Горбунков 2 месяца назад

По крайней мере за нынешнего президента я не голосовала. А народ верит , что сейчас и разбегу все наладится. А на очереди повышение подоходного налога.

Ответить
7
Семён Горбунков
Семён Горбунков Марьяна 2 месяца назад

Читай не только ОК и ВК, а и политику тоже! ЧТО сказал бацька? Скоро захватят Белоруссию и начнут грабить! Я там бал 8 лет назад. Обалденная страна: чисто, аккуратно, НАТУРАЛЬНЫЕ и дешёвые продукты, замечательные люди; машину, полную продуктов (вёз к нам), не закрывал по ночам... Ворья нет! Ни "большого", ни "маленького"! Вообщем, супер!

Случай на рынке. Дедуся, так на отца моего покойного похож и фуражка с пуговичкой, торгует малиной. Почём? - спрашиваю. - Ведёрко 100 рублей. - Беру, но два условия: вот 100 рублей, но российских (а курс: наш рубль = 260 ихних)... А сыпать-то куда? - спрашивает дедуся. А это второе условие - оставь, дедуся, себе, продашь ещё раз.
Дедуся обалдел!

Щас её захватит "олигарх" - бульбаши воевать не будут! Страну разорят - и будет... Всем понятно что! Я плАчу!

Ответить
5
Котовод
Котовод 2 месяца назад

Отнеслись-то динчане (и прочие сограждане) негативно, но судьбоносцам на этот негатив начхать.

Ответить
6
Скотовод
Скотовод 2 месяца назад

Господин Трофименко А.И., успокойте всех недовольных динчан цифирём всегда голосовавших и за Путина и за Менделя-Медведева и за их шайку "Едро". К чему теперь весь этот хипиш? Наоборот, радуйтесь дорогие динчане! Это вам за ваше быдловство! Поделом!

Ответить
6
евгений
евгений 2 месяца назад

уроды в правительстве собаки сами в цех или в поле до 65 погорбатились бы короче до пенсии похоже мало кто вообще дотянет

Ответить
4
евгений
евгений Скотовод 2 месяца назад

да голосовать тоже брехня все было кгб сказали путин и все хай на пенсию дергает

Ответить
0
Марьяна
Марьяна Семён Горбунков 2 месяца назад

Хоть, что читай, а смысл один везде. У себя все разворовали. Срач творится и будет в масштабе ещё больше. Обидно, что одни видят , а другие все надеются. Нахрен чужое захватывать, коль со своей страной не управляются по человечески.

Ответить
2
Алла
Алла 2 месяца назад

Молчать - значит смириться!
Всероссийская забастовка против повышения пенсионного возраста состоится 28 июня 2018 года

Ответить
0
Алла
Алла Алла 2 месяца назад

Опечатка ... 28 июля

Ответить
0