Заметка про "нашего" мальчика или очередная фейкопаника?

Заметка про
Фотографию, которую рассылают друг другу жители Динского района.

Заметка про "нашего" мальчика или очередная фейкопаника?

Жителям Динского района на телефоны поступила массовая рассылка о поисках родителей маленького Андрюши.

«24 марта ночью на улице Мира был найден ребенок. Зовут Андрюша, 3 года, где мама, не знает, и где живет, тоже! Ребята, сделайте максимальный репост, может, кто узнает!» – говорится в сообщении.

В «РВС» поступил шквал звонков с вопросами о том, где сейчас мальчик и не нашли ли его родители. Но, как оказалось, информация – обыкновенный фейк. Ребенок, конечно, настоящий и однажды его маму действительно искали. Только было это в начале 2016 года в Новосибирске.

Женщина вместе с сыном приехали из Алтайского края в гости. Оставив малыша с сожителем, она ушла по делам. Мужчина уснул, а ребенок вышел в подъезд, где его заметил сосед. Не обнаружив родных малыша, житель вызвал полицию. Мама мальчика, вернувшись домой, сразу стала искать сына. Отчаявшись, обратилась в правоохранительные органы, где и нашла своего ребенка.

История произошла еще в прошлом году, но за это время фотография с информацией о поисках родных малыша продолжает распространяться по всем городам России, при этом мальчика находят на разных улицах, с разным именем и возрастом.

Комментарии