Динской район привлекает горожан своей красотой

Динской район привлекает горожан своей красотой

Динской район привлекает горожан своей красотой

1 мая “РВС” побывала на пляже в поселке Зарождение. Стало известно, что там благоустроили территорию. Теперь можно увидеть “до” и “после”.

Напомним, что затеяли это дело Никита Рахальский и Роман Скоморохов.

Как и обещали, они поставили лавочки и урны. Теперь можно любоваться чудесными пейзажами. Выровняли землю, насыпали песок, повесили предупреждение “Купаться запрещено”. На песке уже играют дети.

Также появились указатели с разными зонами. Например, зона отдыха, зона детской площадки.

Те люди, которые ходили на берег реки Кочеты еще до уборки, отметили значительную разницу.

Мы приезжаем сюда с 2004 года, очень все нравится – ивы, река. Ездим из города. Жаль, что пеньков мало, тогда нужно больше лавочек. У нас есть малыш, еще бы для него качели поставить. Мусорок тоже маловато, некоторые могут мусор на землю выкидывать. Замечательное место. Вон рыбак полное ведро наловил.
Анета и Андрей Роменские, жители Краснодара

“Конечно, стало лучше и чище. Лавочки стоят. Правда, забор мешает. Все хорошо, чуть-чуть еще камыши убрать нужно. Не хватает кафе и площадок для детей, можно еще деревьев посадить, чтобы везде тень была. Но нам тут нравится”, – комментирует Елена Осадченко, жительница Краснодара.

Ясно одно – здешние места привлекают горожан. Ведь в городах живых уголков не так уж много.

Автор

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 03.05.2017

Обалденный СУПЕРРРРРРР!! "...Благоустроили территорию ПЛЯЖА в посёлке Зарождение... насыпали ПЕСОК... повесили предупреждение "КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО..." А сетуют толковых кадров в стране нет! Сделали ПЛЯЖ, а купаться запрещено! Даёёёёёёёшь Никиту Рахильского и Романа С К О М О Р О Х О В А - в высокое краевое (минимум!!) руководство! Вооооот када мы к камунизьму-то скакнёёёёём, так скакнёёёёём! Трамп от зависти застрелИццаааааааа!!...

Ответить
1
Семён Горбунков
Семён Горбунков 03.05.2017

И РВСники в восторге! Учуяли свой интеллектуально-организационный уровень, но ОСОБЕННО коллег по умственному развитию! Теперь надо организовать рынок, куда нельзя ходить; поликлинику, где не лечат... Ну, безмозглого народа и мужиков-импотентов и фригидных баб-"бизнесменок" уже ВАААААААААЛОМ!!

Ответить
0