Директор Виктора Королева подтвердил приезд артиста

Директор Виктора Королева подтвердил приезд артиста

Директор Виктора Королева подтвердил приезд артиста

Никогда раньше персона заезжей звезды, достойной украсить праздник по случаю Дня Динского района, не вызывала столь эмоционых споров.

Надо признать, дровишек в костер подкидывал сам районный бомонд. Депутаты и чиновники всех мастей охотно делились, с кем на эту минуту ведутся переговоры, кто по карману, а кто «дерет» столько, что никаких спонсорских денег не хватит. К примеру, визит прошлогоднего гостя, модного певца Егора Крида обошелся в 600 тысяч рублей, нынче же он подорожал почти вдвое. Вспоминая концерт в Динской, думаем, заслуженно. Его хиту «Мама, я схожу с ума» подпевала не только местная публика, но и гости со всего края, которые стали съезжаться с раннего утра, только бы не пропустить бесплатное шоу кумира.

10 июня в Краснодаре выступит Наргиз Закирова, участница телепроекта «Голос», попробуем уговорить ее приехать к нам на следующий день...
Сергей Жиленко, глава администрации Динского района

«Зато, когда только озвучила его кандидатуру, меня мало кто поддержал, – вспоминает Раиса Колоколова, депутат райсовета. – В этот раз предлагала Стаса Костюшкина, но, пока шли споры, его заказал Севастополь на День города. У моих коллег в приоритете – Виктор Королев, я против, поэтому организацией концерта в этом году заниматься не буду».

Впрочем, кто именно «двигает» шансонье не первой величины, доподлинно неизвестно. Среди фаворитов Сергея Жиленко и Юрия Шияна он не значился, но тем не менее, как нам подтвердил концертный директор певца, 11 июня его протеже точно прибудет в Динскую.

Пока первые лица нагоняли ажиотаж, нешуточная дискуссия разгорелась и в Интернете. Подписчики в наших соцсетях, мягко говоря, приезду исполнителя шлягера про букет из белых роз не обрадовались и наперебой предлагали свои варианты.

Впрочем, словно предвидя недовольство, в минувший вторник на планерке в администрации района дали понять, что одной звездой они, если повезет, не ограничатся. Во всяком случае, переговоры продолжаются.

ОЛЬГА ХЛОПКОВА
hlopkova@gazeta-rvs.ru

Комментарии