ДПС проследит за соблюдением ПДД на Ужгородской в Динской

ДПС проследит за соблюдением ПДД на Ужгородской в Динской

ДПС проследит за соблюдением ПДД на Ужгородской в Динской

Ранее «РВС» писала о жалобе жителей ул. Ужгородской в Динской.

Они сетовали на то, что мимо домов №№ 18-32 машины ездят с повышенной скоростью, поднимая клубы пыли и разбрасывая гравий по сторонам.

От безысходности люди, проживающие на этом отрезке улицы, уже самостоятельно выходят и останавливают водителей, прося их ездить медленнее. В ответ порой слышат недовольства в грубой форме и угрозы.

После обращения жалоба жильцов от «РВС» передана в ОМВД России по Динскому району для дальнейшего рассмотрения вопроса.

26 мая из ОГИБДД прислали ответ.

В нем напомнили, что в населенных пунктах движение транспортных средств разрешается со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых, велосипедных зонах и на дворовых территориях – не более 20 км/ч. Руководством отдельного взвода дорожно-патрульной службы ГИБДД нацелен личный состав по надзору за безопасностью дорожного движения, выявлению и пресечению нарушений ПДД.

Заместитель начальника ОГИБДД Отдела МВД России по Динскому району Виктор Моренченко еще раз призывает быть взаимовежливыми и аккуратными. Напоминает, что водителям необходимо соблюдать скоростной режим и четко следовать требованиям правил дорожного движения. 

Комментарии

Гость
Гость 3 месяца назад

Пусть уже заодно и в центре Динской проверяют, каждый вечер после 21.00 моторы ревут и носятся как бешеные, а ближе к ночи гонки , ну когда уже власти наведут порядок в центре станицы?

Ответить
8
Л
Л 3 месяца назад

Пусть на Красной проверят в динской.Там гонщик на своём вонючем мотоцикле,достал сука уже всю динскую.Мудила.

Ответить
5
Пушкин
Пушкин Л 3 месяца назад

А у меня сосед-Козел-Постоянно дымит под окном своим дизелем-Падла!!!

Ответить
1
Tanya
Tanya 3 месяца назад

По Красной не только мотоциклисты ездят ночами,а еще пару машин с такими ревущими моторами,реально прям извели уже всех живущих вдоль Красной и в центре! Полиция,администрация примите меры,штрафуйте! закон о тишине никто не отменял!

Ответить
3