ДТП за один день: погиб человек, пострадали дети

ДТП за один день: погиб человек, пострадали дети
Фото: ОГИБДД по Динскому району.

ДТП за один день: погиб человек, пострадали дети

8 января около 15.15 на автодороге «Дон» (подъезд к станице Новотитаровской, 9 км + 400 м) 35-летний водитель, управляя авто ВАЗ, не выдержал безопасный боковой интервал до грузовика, двигающего во встречном направлении. После столкновения легковую машину отбросило на другое грузовое авто, которое ехало за первым грузовиком.

В результате ДТП водитель ВАЗа погиб на месте, двух его пассажиров – 11-летнего и 6-летнего мальчиков – с множественными травмами доставили в Динскую ЦРБ. Известно, что сейчас дети находятся в детской краевой клинической больнице.Image title

Image title

Другая авария произошла в этот же день немного ранее, в 13.35, в станице Васюринской на пересечении улиц Карла Маркса и Ленина. Мужчина на автомобиле ВАЗ не уступил дорогу «Хонде-Цивик», после чего они столкнулись. Далее иномарка правой задней стороной врезалась в опору дорожного знака. Четырехлетняя пассажирка «Хонды» получила перелом ключицы.Image title

Image title

ОГИБДД по Динскому району напоминает о проведении профилактического мероприятия «Внимание, дети!» с 25 декабря 2017 года по 12 января 2018 года.

«Уважаемые водители, будьте предельно внимательными за рулем, особенно если в автомобиле находятся дети. Обязательно используйте удерживающие устройства для их перевозки», – призывает начальник ОГИБДД ОМВД России по Динскому району Виталий Криворучко.

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 11 месяцев назад

ОГИБДД по Динскому району напоминает: «Уважаемые водители, будьте предельно внимательными за рулем, особенно если в автомобиле находятся дети. Обязательно используйте удерживающие устройства для их перевозки», – призывает начальник ОГИБДД ОМВД России по Динскому району Виталий Криворучко.

А может, прекратить права за бабки продавать направо и налево ХЗ кому? Или тогда придётся отказаться от чёрной икры и "Кьянти""

Ответить
2
Гость
Гость Семён Горбунков 11 месяцев назад

Тем временем: согласно указа президента от 31 декабря 2017 года, опубликованного на официальном портале правовой информации, предельная штатная численность сотрудников МВД России будет снижена с 1 января до 894 871 человек.
Т.е. кто-то из них теперь станет немного реже кушать.

Ответить
1
Гость
Гость Семён Горбунков 11 месяцев назад

А вот не брать за выдачу ВУ они не могут, причем там все поголовно сдают, не зависимо от того, знаешь ты или не знаешь. Теорию сдают почти все, а вот с практикой, автошколы создадут все условия для сдачи. Помнится как в автошколе Автокласс, учили на одной машине, а на экзамен дали другую, причем не оборудованную камерами (а они положены), ну чтоб потом вы не смогли доказать, что вам помогли не сдать этот экзамен, а впереди сидят "прекрасные помощники" и верные "друзья", которые вроде, как учили вас, а потом сами же вам палки в колеса и вставят. Не знаю как сейчас, но тогда будь любезен 10 000 и всё, экзамен сдается гладко и прекрасно, а ежели нет, то он не сдается и что печально, так это то, что всё это глобально в стране. Достаточно посмотреть, как в станице большинство проезжает равнозначные перекрестки и сразу становится ясно, какие знания ПДД у нынешних водителей.

Ответить
3
Семён Горбунков
Семён Горбунков 11 месяцев назад

Вот и возникает интересный вопрос - а КТО ж всем этм рулит?

Ответить
1