Два ДТП за один день произошли в Динском районе

Два ДТП за один день произошли в Динском районе

Два ДТП за один день произошли в Динском районе

6 октября в 15.20 в дежурную часть ОМВД России по Динскому району поступило сообщение о том, что в станице Новотитаровской на пересечении улиц Краснодарской и Сельской произошла авария. 26-летний мужчина, управляя автомобилем ГАЗ-2752, ехал в сторону Выгонной. Водитель не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с двигающимся в попутном направлении ВАЗ-219010, за рулем которого находилась 35-летняя женщина.

«В результате ДТП водитель ВАЗа получила ушиб грудной клетки, передней брюшной стенки, шок, доставлена в ЦРБ», – сообщает пресс-служба ОГИБДД по Динскому району.

В этот же день авария произошла на участке автодороги «Воронежская-Суворовское-Пластуновская» (36 км + 195 м). 42-летний мужчина, управляя «Хендэ-Соната», ехал со стороны М-4 «Дон» в сторону улицы Мира. Водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал с проезжей части, врезавшись в препятствие.

«Водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану головы и ушиб грудной клетки», – прокомментировали в пресс-службе ОГИБДД по Динскому району.

ОГИБДД по Динскому району напоминает о профилактическом мероприятии с 6 по 16 октября «Сохрани жизнь ребенку», нацеленное на предотвращение ДТП с участием несовершеннолетних.

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков месяц назад

Когда пишут о подобных авариях и сообщают о сотрясении головного мозга у водил, я ОЧЕНЬ-таки сильно сумлевась, шо он (моск) имеецца уних (водил) в наличии! Поэтому надо писать: "Ушиб калган..."

Ответить
-1