Две аварии за сутки произошли в Динском районе

Две аварии за сутки произошли в Динском районе
Трасса Новотитаровская – "Дон". Фото из архива ОГИБДД.

Две аварии за сутки произошли в Динском районе

Долгожданное солнце и сухой асфальт после хмурой зимы провоцируют водителей ускоряться на дорогах. Все чаще это приводит к серьезным последствиям.

"Сообщение из Динской ЦРБ о ДТП поступило в дежурную часть отдела 5 апреля в 00.20, –информируют в пресс-службе ОГИБДД по Динскому району. – В 00.05 на автодороге "Краснодар-Ейск" 34-летняя женщина, управляя авто "Форд-Фиеста", двигаясь со стороны Старомышастовской в Медведовскую, не выбрала безопасную скорость движения и допустила съезд с проезжей части дороги с последующим наездом на препятствие. В результате ДТП водитель получила телесные повреждения в виде перелома правой руки и травмы черепа. Госпитализирована".

В этот же день, 5 апреля, в 9.15 на автодороге "Дон" – Новотитаровская 27-летний водитель, управляя авто "Хэндай-Солярис", двигаясь со стороны автодороги "Дон" в сторону Новотитаровской, не справился с управлением и допустил съезд на обочину. Далее мужчина потерял управление и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигающимся авто "Мицубиси" под управлением мужчины 1957 года рождения. В результате ДТП 60-летний водитель "Мицубиси" получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы. Госпитализирован в Динскую ЦРБ".

Комментарии