Двое детей в Динской получили травмы в ДТП

Двое детей в Динской получили травмы в ДТП
Фото предоставлено ОГИБДД по Динскому району

Двое детей в Динской получили травмы в ДТП

7 июня в 16.05 в станице Динской на пересечении улиц Красной и Новой произошла авария. Как рассказали в пресс-службе ОГИБДД ОМВД России по Динскому району, женщина 1990 года рождения, управляя ВАЗ-21101, двигалась со стороны Коммунальной по улице Новой. При повороте направо на улицу Красную водитель «десятки» не уступила дорогу «Шкоде-Фабиа» под управлением мужчины 1982 года рождения. 

В результате столкновения пострадал 4-летний мальчик, который находился в ВАЗ-21101. Он получил ушиб шеи.

11 июня в 18.25 в станице Динской по улице Тельмана в сторону Железнодорожной ехала женщина 1988 года рождения на автомобиле ВАЗ-21102.

«Не выдержав безопасную дистанцию до впереди двигающегося в попутном направлении «Мерседеса» под управлением мужчины 1974 года рождения, женщина допустила с ним столкновение», – сообщает пресс-служба ОГИБДД ОМВД России по Динскому району.

В результате ДТП несовершеннолетний пассажир отечественного авто 2010 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

В обоих случаях дети были пристегнуты. ОГИБДД ОМВД России по Динскому району напоминает о необходимости использовать удерживающие устройства при перевозке детей.

Комментарии