Эдуард Асланян покинул пост главврача Динской ЦРБ

Эдуард Асланян покинул пост главврача Динской ЦРБ

Эдуард Асланян покинул пост главврача Динской ЦРБ

Вчера, 25 сентября, Эдуард Асланян покинул пост главного врача Динской Центральной районной больницы.

В медицине он начал работать в 1973 году после окончания лечебного факультета Кубанского медицинского института имени Красной Армии. Изначально Эдуард Асланян был врачом-терапевтом Усть-Лабинской Центральной больницы. Последние 12 лет своей профессиональной деятельности возглавлял Динскую ЦРБ. За время своей работы получил звания Заслуженного врача Российской Федерации, Заслуженного работника здравоохранения Кубани, Заслуженного работника здравоохранения Динского района.

За свой многолетний труд и успехи в работе награжден медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани».

«За весь период деятельности Эдуард Александрович проявил себя как грамотный, квалифицированный специалист, снискал любовь и уважение коллег и пациентов. Его знания, опыт, профессионализм, организаторские способности, преданность делу служили и будут служить отличным примером для всех врачей и организаторов здравоохранения», - отмечается на сайте Министерства здравоохранения Краснодарского края.

По неофициальным данным, исполняющим обязанности главного врача Динской ЦРБ станет теперь Виталий Щербаха. До этого он был заместителем главврача по медицинскому обслуживанию населения.

Комментарии

Людмила
Людмила 22 дня назад

Слава Богу! Может, новый наведёт порядок в этом серпентарии! Врачи деньги вымогают, даже в Краснодаре этого нет, а тут за здраво живёшь!

Ответить
21
Честный дурак
Честный дурак 21 день назад

Может следующий разберется с системой оплаты медкомиссий. А то что-то непонятное в поликлинике района происходит. В кассе на втором этаже сидит девочка, всем желающим пройти медкомиссию платно, говорит: "Куда Вам справка нужна? Вам будут компенсировать оплату за мед комиссию на работе?", подразумевая: вам нужен кассовый чек или нет? Если не нужен, выдают квитанцию, непонятную, а если будут оплачивать, тогда отправляют куда-то за чеком. На лицо коррупционная постановка, а органы надзора не видят, или делают вид что не видят. Приходишь, говоришь: нужен чек, говорят: верните квитанцию. Просто за державу обидно, деньги то государевы!

Ответить
6
Агриппина
Агриппина 21 день назад

Люди, вот вы оптимисты... ))

Ответить
5
Коля
Коля 21 день назад

И Васюринской Голеву увольте, ей давно пора.

Ответить
2
Пациент
Пациент 20 дней назад

Неужели сам ушел? Что же теперь деньги не надо готовить как идти в поликлинику? Васюринская тоже вся .погрязла в этом .

Ответить
2
Лариса
Лариса Людмила 20 дней назад

Сомневаюсь, что Виталик с этим справиться

Ответить
2
Динчанин
Динчанин 20 дней назад

Года три назад ходил к урологу, по мужским делам. Сидит мужик и тетка, "врачи". Мужик бухой (тетка ему подливает походу) после осмотра как в классических фильмах про взяточников, пишет на листочке сумму, показывает и говорит "с этим вылечишься полностью а без этого просто залечим". Вот что этот руководитель там развел. Думает ремонты сделал за это его на руках носить будут

Ответить
1
Юрий
Юрий Людмила 19 дней назад

Согласен не больница а рассадник коррупции, может реально новый подними медицину в районе

Ответить
2
Вассисуалий
Вассисуалий 15 дней назад

Слава богу кровопийца ушел.Посмотрим как приемник себяповедет

Ответить
1
Вассисуалий
Вассисуалий Людмила 15 дней назад

Чтоб врачи денег не брали им достойную зарплату надо платить а не 25 тысяч рублей

Ответить
1
Виктор
Виктор 4 дня назад

Это не больница, а преисподняя. В позапрошлом году матушку мою две недели продержали в травматологии со сложным переломом. Абсолютно ничего не делали. Произошла ТЭЛа (тромбоэмболия легких). Еле вырвались из этого гадючника. Неимоверными усилиями удалось попасть в Краевую Клиническую Больницу № 1. Настоящие профессионалы и прекрасные люди хирурги- травматологи прооперировали мою маму, чем и спасли ей жизнь. Перед этим почти месяц лечили тромбоэмболию. Низкий поклон прекрасным врачам ККБ № 1 и лично главврачу В. Порханову

Ответить
1