Фермерское хозяйство Ильченко работает с собственным сырьем

Фермерское хозяйство Ильченко работает с собственным сырьем
Коровы в КФХ Ильченко любят музыку и на жизнь не сетуют.

Фермерское хозяйство Ильченко работает с собственным сырьем

В крестьянско-фермерском хозяйстве Юрия Ильченко молоко перерабатывают сами. Йогурт и другую молочную продукцию от этого производителя знают и любят не только в Динском районе, но и в столице Кубани. Клубнику и малину тоже выращивают сами. Сегодня это хозяйство знают многие. А в 1993 году КФХ начинало свою деятельность с объединения нескольких земельных паев, принадлежавших семье Ильченко и с выращивания овощей.

Рабочие уровень зарплаты не называют, но говорят, что платят достойно. Для них предусмотрено питание. «Нам не с чем сравнивать. Это единственная ферма в станице Новотитаровской» - подмечают работники.

Сегодня на ферме более 400 коров айширской породы, половина из них дойные. Первое поголовье закупали около четырех лет назад в ОАО «Племзавод им. В. И. Чапаева».

"Во время дойки мы включаем коровам музыку, - рассказывает начальник цеха молочного производства Денис Ильченко. - Пробовали разные направления, даже классику. Но нашим буренкам по душе попса".

Один из любимых исполнителей - Стас Михайлов.

Комментарии

Кристина
Кристина 09.01.2017

Почему у вас так мало платят продавцам? Ведь работа с людьми и умение им предложить и за интересовать покупателя своей продукцией это очень не лёгкий труд, ведь покупатели разные могут и нагрубить а могут и похвалить и это морально очень тяжело!!! А вы мизер им платите ! Цените тоже их труд! Спасибо!

Ответить
0