Глава Динского поселения Юрий Шиян написал заявление об уходе

Глава Динского поселения Юрий Шиян написал заявление об уходе
Фото: dinskoi-raion.ru

Глава Динского поселения Юрий Шиян написал заявление об уходе

Об этом сегодня, 16 апреля, стало известно «РВС». В Совете депутатов Динского поселения подтвердили информацию. Как оказалось, глава поселения написал заявление с формулировкой: «по собственному желанию».

«29 марта Юрий Шиян зарегистрировал заявление в Совете, далее в течение месяца оно рассматривается, 26 апреля на сессии будет приниматься решение по данному вопросу», - прокомментировал председатель Совета депутатов Динского поселения Валерий Костырин.

Исполняющим обязанности главы назначен Виталий Литвинов. Он ранее занимал должность заместителя главы администрации по социальных вопросам и кадровой работе. До сессии он отказался давать какие-либо комментарии.

Комментарии

Гость
Гость месяц назад

Ну сейчас этот наркоман всех выгонит. Скорее бы свалил восвояси.

Ответить
-6
Жмурка
Жмурка Гость месяц назад

Это вы про кого? По-моему, все кто в сельсовете работает, перекрестились, что наконец свалил этот Шиян.

Ответить
10
Костян
Костян месяц назад

И.О. вместо Шияна стал Литвинов. Это случаем не бывший гаишник, чей сынок замешан в убийстве???? Если он, то и его попросили из МВД за причастность к этой криминальной истории. Хорошая замена!!!!

Ответить
17
Баян Ширянов
Баян Ширянов месяц назад

Знаете, был такой старый анекдот советских времён,когда в Кремль звонит человек и спрашивает - вам новый генсек не нужен, его спрашивают - Вы что - дурак?, он отвечает - да, а ещё старый и больной.Такое чувство, что нынешнюю администрацию товарищ Пономарёв собирает по аналогичному принципу - Вы явный бандит или просто жулик?Тогда Вы нам точно подходите!..

Ответить
34
Гость
Гость Жмурка месяц назад

Да свалил и свалил, тем лучше. Просто помимо него летят достойные работники, профессионалы своего дела.

Ответить
-39
Пелагея Никаноровна Шипшина
Пелагея Никаноровна Шипшина месяц назад

"Хучь сову об пенек, хучь пеньком об сову..."(с)

Ответить
11
Иван из ГИБдд.
Иван из ГИБдд. Баян Ширянов месяц назад

Комментарий удален администратором.

Ответить
20
А, чо? А я ничо!
А, чо? А я ничо! Иван из ГИБдд. месяц назад

Этот кабан схавает и блю-боя Панамаренку. Он нам сам говорил, главой района будет только Щербаха. Пока что кабан затаился и показывает свои бивни..клыки..Время придёт, проглотит и краснодарскую голубезну.

Ответить
16
Олег
Олег месяц назад

То, что бездельники покидают ключевые посты в администрации поселения это замечательно. Но теперь все будет зависить от наших народных избранников - уважаемых депутатов. Кого по результатам конкурса на главу Динского сельского поселения они выберут, тот и будет. Но исходя из анализа последних событий по проведенному конкурсу в районной администрации мне кажется у наших депутатов кишка тонка сделать правильный выбор. А вот жителям станицы Динской по результатам их выбора стоит подумать стоит их вновь избирать на следующих выборах или нет.

Ответить
17
Эксперт
Эксперт месяц назад

Уважаемая редакция! зачем вы вводите читателей в заблуждение относительно того, что г-н Летвинов ранее занимал должность зам. главы поселения по социальным вопросам. Его Шиян назначил на данную должность как раз в тот момент когда написал заявление об уходе, а перед этим ушел или ушли Баздарева с указанной вами должности. Таким образом Шиян пытается оставить своих людей в администрации чтобы потом продолжать свои делишки, но уже под другим руководством.

Ответить
14
123
123 месяц назад

Ио литвинов открылся в своей нетрадиционной ориентации в полной красе,желая угодить районным пришлым. И не скрывает этого. Загляните в окно его кабинета часиков в 9 вечера. Жалюзи совсем не плотные

Ответить
10
Иван из ГИБдд
Иван из ГИБдд Иван из ГИБдд. месяц назад

Мундератур РВС, что в попке засвербило от неудовольствия и удалили мой каммент???? Слабо написать всю правду о целлюлитном мешке дерьма???? О его гостиницах??? О его махинациях с муниципальной землёй???? Или, если хряк племянник бывшего ПРОКУРОРА КРАЯ, ему всё можно????? КАк таких дыбилов назначают замом главы района???? Дыбил кроме как шулеровать используя свои ментовские погоны ничего не умел и не умеет. А ещё называетесь НЕЗАВИСИМЫМИ СМИ.

Ответить
11
345
345 123 месяц назад

Комментарий удален администратором.

Ответить
14
Баян Ширянов
Баян Ширянов месяц назад

Они не зависят от Обамы и Трампа...))) От шиянов и пономарёвых они охренеть какие зависимые..И ссыкливые до тошноты.Свободная прЭсса,эхххехехе....))))

Ответить
8
123
123 Костян месяц назад

А новотитаровцы должны помнить события пятилетней давности,в которых плотно замешан старший сынок Литвинова. Вспоминайте господа! Изнасилованную и убитую девченку которую потом сожгли.а сынок его на свободе.бензин и спички кто подносил?почему сынка в армию невзяли,дали условку.

Ответить
12
Олег
Олег месяц назад

Уважаемая редакция РВС если вы действительно являетесь независимой газетой, то опубликуйте данную статью в своем печатном издании вместе со всеми комментариями. Пусть все жители ст. Динской, да и не только прочтут о чем пишут жители Динской и района в своих отзывах о различного рода чиновниках.

Ответить
17
Пелагея Никаноровна Шипшина
Пелагея Никаноровна Шипшина месяц назад

Любое издание является зависимым. От редакционной казны. Если оплата услуг адвоката, который бодается с истцами, заявляющими: "Ваша редакция меня оклеветала, требую возмещения ущерба!" слишком дорогое удовольствие, то разоблачения будут... эээ... оооочень осторожными. И это только одна сторона вопроса.
Проза жизни.

Ответить
5
Станичник
Станичник 123 месяц назад

Почему не взяли в армии -враньё, отслужил в ВДВ (вот ссылка [Запрещено размещение ссылок на сторонние ресурсы]) следовательно судимости не имеет .
И станичники помнят о таком факте но с другими участниками у которых не менее именитые родственники и родители и куда более финансовые возможности ...однако у следствия другая версия ( [Запрещено размещение ссылок на сторонние ресурсы]) . Не собираюсь никого оправдывать,но излагайте факты .Сплетни можно и на рынке послушать.

Ответить
34
Станичник
Станичник 123 месяц назад

По моему идет сведение каких то своих счетов ...тут и бывшие сотрудники и бывшие водители ..и обиженные водители..и обиженные сотрудники ..и даже сотрудницы :))) Лично не знаком с Литвиновым. По его предыдущей работе -не сталкивался ,Бог миловал :). Сказать ничего не могу -если я не работал в органах и не имел проблем с ГАИ Динского ОМВД. Я обычный житель района ,которому не интересны все эти интриги. Мне все равно по большому счету -чем занимаются в администрации в 21:00 :)) лишь бы были тротуары ,вода была надлежащего качества,освещены улицы и мусор вывозили ,а так же не нарушали мои права в рамках своих полномочий.

Ответить
41
585
585 Станичник месяц назад

Какой правильный и выверенный текст.Аккуратненько так, дипломатично.г-н Литвинов,разлогиньтесь

Ответить
29
585
585 Станичник месяц назад

два сына. два.речь о старшем

Ответить
0
Станичник
Станичник 585 месяц назад

Если вы потрудитесь полистать архивы,то мои комменты есть давно,под разными статьями и никакого отношения к г-ну Литвинову ,администрации не имеют и не носят хвалебный характер,а напротив указывают на недостатки. В отличии от некоторых -я излагаю свою и только свою точку зрения и пытаюсь всегда излагать её ясно,точно и по возможности указываю ссылки на документы и статьи газеты .Если интересно и потрудитесь -то найдете подтверждение моим словам. У меня нет личного повода -любить или не любить господина Литвинова. Я опираюсь на информацию-которая есть в открытом доступе и сугубо своё мнение. Спасибо ,что обратили внимание :) Иногда может показаться ,что и сам герой пишет ...Например комментарий под ником "Гость" :Да свалил и свалил, тем лучше. Просто помимо него летят достойные работники, профессионалы своего дела.-мне показалось ,что пишет сам В.И. Баздырев .. Сокрушаясь о случившемся..так что вот так ...а насчет старший ,меньший..ничего не могу сказать-я не знаю. Что официально есть в интернете -то и указал.

Ответить
37
За правду
За правду месяц назад

Пролетел Литвинов как фанера над Парижем, у главы свои люди а шиянов и к уже вчерашний день, так что не на ту команду Литвинов поставил.

Ответить
-6
Огустус
Огустус месяц назад

Поп рошлому месту работы Литвинова что говорить...когда работал во вневедомке и вылетел то за что оттуда...алкашка лилась рекой каждый день - нихрена бы не делать, но отдыхать и гулять. В принципе в администрации муниципалитета алкашка рекой льется, понятно, как он там оказался. Не говорю уже о понятных всем связях. Поэтому шило на мыло променяли

Ответить
-6