Глава Динского района Сергей Пономарев не вернулся из отпуска

Глава Динского района Сергей Пономарев не вернулся из отпуска
Фото: архив "РВС".

Глава Динского района Сергей Пономарев не вернулся из отпуска

Сегодня, 18 декабря 2018 года, у Сергея Пономарева официально закончился отпуск.

Как стало известно «РВС» из источников в администрации Динского района, на работу он не вышел. Официальная причина отсутствия неизвестна.

Пояснительной бумаги из правоохранительных органов или из суда не поступало.

В табеле допускается отметка об отсутствии по невыясненным причинам, которая и будет поставлена.

Напомним, в многочисленных средствах массовой информации появилась информация, что в ночь с 12 на 13 декабря 2018 года в Краснодаре сотрудниками правоохранительных органов задержан человек, похожий на главу администрации Динского района, по подозрению в получении взятки в шесть миллионов.

По версии следствия, глава муниципалитета обещал за определенную сумму вознаграждения ускорить получение застройщиком бюджетных средств в рамках контракта.

Комментарии

Сергей
Сергей 8 месяцев назад

-1

Ответить
0
Кот
Кот 8 месяцев назад

С конфискацией бы

Ответить
4
Воронежская
Воронежская 8 месяцев назад

Да уж, сходил в отпуск. Думал на Канары поехать, а приехал в рифму.

Ответить
0
Антихрист
Антихрист 8 месяцев назад

Кто б ещё главу Васюринской и всю его шоблу родственников и кумовьёв отправил в такой отпуск из которого прямиком на нары......

Ответить
6
Сергей
Сергей 8 месяцев назад

Доравлся сучёнок . Один хрен кто ставил тот и словечко замолвит а там уж скоко заплатят. Уже и верить щас не кому все эти пиары , интрижки ...... только им и на руку херои .....

Ответить
1
Че
Че 8 месяцев назад

Не вернулся из отпуска,надо чтобы они всем едром пропали.

Ответить
0
неизвесный
неизвесный 8 месяцев назад

А вы не можете допускать такой версии что Понамарева С, А. могли подставить чтоб таким образом лишить его должности. Он некоторым чинам перешёл дорогу. Есть некоторая такая информация.

Ответить
-4
777
777 5 месяцев назад

Он деньги не довал на стройку школы гос. Объекта, в п. Южном Динского района, говорил я вам их перечислю но надо делится 6 млн. руб. просил, это застройщик рассказал. А у них сроки горят соответственно штрафы налогаются, вот иза токих мудаков, в нашей стране полный хаус. И скорей, всего школу наверное не успеют здать в сроки!

Ответить
0
777
777 777 5 месяцев назад

А самое печальное, скорей всего его не накажут, дадут домашний арест или условку и всё. У нас в стране пока не внесут смертную казнь, за взятки, как в Китае, так все и будет продолжаться. Путин хоть что будет делать, соровно повлиять на ситуацию не сможет.

Ответить
0