Главное за неделю: ДТП из-за 19-летней автоледи, клещи, ураган

Главное за неделю: ДТП из-за 19-летней автоледи, клещи, ураган

Главное за неделю: ДТП из-за 19-летней автоледи, клещи, ураган

Что больше всего волновало жителей Динского района на прошлой неделе? Для вас подборка самых популярных публикаций "РВС" с 28 мая по 4 июня 2017 года.

27 мая около 13.00 часов на автодороге «Краснодар – Ейск» (26 км + 520 м) 19-летняя девушка, управляя «Ниссан-Икс-Трейл», двигалась в сторону Тимашевска. «Выехав на встречную полосу движения, водитель допустила столкновение с ВАЗ-21102 под управлением мужчины 1987 года рождения. После чего «Ниссан» съехал с дороги», – сообщает пресс-служба ОГИБДД по Динскому району.


35 человек в Динском районе, более половины из которых дети до 14 лет, покусали клещи. Такие данные по состоянию на 25 мая 2017 года сообщает ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае». При исследовании паразитов, снятых с пострадавших, обнаружены ДНК-боррелии (возбудители клещевых боррелиозов).


Сегодня, 2 июня 2017 года, и вчера активно распространяется информация о надвигающемся на Ростов, а возможно, и на Краснодар урагане. Дошла она и до жителей района. Обеспокоенные станичники пересылают в "РВС" сообщения, полученные в мессенджерах от друзей и знакомых.

Комментарии