Главное за неделю: глава района, бабушка на страже порядка, прокуратура

Главное за неделю: глава района, бабушка на страже порядка, прокуратура

Главное за неделю: глава района, бабушка на страже порядка, прокуратура

Что больше всего волновало жителей Динского района на прошлой неделе? Для вас подборка самых популярных публикаций "РВС" с 24 по 30 июля 2017 года.


Кто следующий? Место главы Динского района может стать вакантным

После выборов в Законодательное Собрание Краснодарского края Динской район может сменить главу. Сергей Жиленко избирается по Атаманскому одномандатному округу, в который входят и наши территории. По оценкам экспертов, он имеет очень хорошие шансы на победу. Кто возьмет бразды правления одним из самых быстро развивающихся районов края? Интрига. Даже в кулуарах пока не называют конкретных имен.


Чисто не там, где не мусорят, а там, где Валентина Михайловна

Пока вся Динская погрязла в отходах, нашелся один оазис чистоты на улице Станичной. Порядок на участке поддерживается не из-за особого расположения “Мусороуборочной компании”, а благодаря поступку одной пожилой женщины, нашедшей выход.


Прокуратура объявляет конкурс против коррупции

Молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет имеют шанс выразить свое отношение к коррупции, предложить способы и пути их решения в проектах социальной рекламы. Подать заявку для участия в конкурсе надо до 29 сентября 2017 года. Принимаются плакаты и видеоролики.

Комментарии