Главное за неделю: проблемы в ЦРБ, авто в яме, девочка-фейк

Главное за неделю: проблемы в ЦРБ, авто в яме, девочка-фейк

Главное за неделю: проблемы в ЦРБ, авто в яме, девочка-фейк

Что больше всего волновало жителей Динского района на прошлой неделе? Для вас подборка самых популярных публикаций "РВС" с 19 по 25 июня 2017 года.

21 июня в «РВС» обратилась мама «хрустальной» Алисы Екатерина Денисова. Она столкнулась с проблемой недопонимания в Динской ЦРБ, к тому же им не могли оказать помощь.

"На прямой линии в «РВС» я задавала вопрос врачам, почему моему ребенку не смогли поставить катетер в Динской и нам пришлось ехать в Краснодар. На что они ответили, якобы в их больнице есть такая возможность, а то, что мы поехали в город, это сугубо мое желание. В этот раз мы опять оказались в этой ситуации", - рассказала Екатерина, мама маленькой Алисы

Сегодня, 23 июня 2017, в 9.40 в станице Динской на улице Кирпичной около поликлиники в яму провалился автомобиль. Об этом «РВС» рассказал читатель, он же прислал фото и видео. "Когда мы проезжали мимо, машина уже находилась в яме. Потом приехал УАЗ-452 и вытащил ее", - рассказывает Дмитрий Маликов, житель Динской

С 23 июня жители Динского района начали получать массовую рассылку о том, что на автостанции нашли маленького ребенка без родителей.

Вот что говорится в сообщении: “Нашли девочку у нас на автовокзале. Сейчас она находится в полиции. Скинь фото по своим знакомым, может, кто узнает”.

Комментарии