Главное за неделю: рейд по кладбищам, сильнейшие люди, сожжение авто

Главное за неделю: рейд по кладбищам, сильнейшие люди, сожжение авто

Главное за неделю: рейд по кладбищам, сильнейшие люди, сожжение авто

Что больше всего волновало жителей Динского района на прошлой неделе? Для вас подборка самых читаемых материалов "РВС" со 16 по 23 апреля 2017 года.

Готовы ли кладбища района ко Дню поминовения?


В преддверии Радоницы «РВС» проверила состояние кладбищ в Динском районе. К сожалению,  далеко не на всех погостах был порядок. В некоторых поселениях кучи мусора находились не только возле мусорных контейнеров, но и на могилах!

"Качки" во дворце. Прямо сейчас в Пластуновской "Кокляев против всех"

21 апреля в станицу Пластуновскую приезжал Михаил Кокляев – российский спортсмен силовых видов спорта (тяжелая атлетика, пауэрлифтинг, силовой экстрим). 8-кратный чемпион России по тяжелой атлетике в весовой категории свыше 105 кг. Михаил приехал с программой «Кокляев против всех!» Динчане могли не просто посмотреть на выступление силача,  но и попробовать поднять вес в становой тяге больше, чем Михаил.


Школьники перекрыли дорогу в станице Пластуновской

Учащиеся школы №5 устроили флешмоб на дороге под музыкальную композицию. Ребята под руководством педагогов и сотрудников ГИБДД  хотели обратить внимание жителей на важность использования световозвращающих элементов в темное время суток.

В Новотитаровской мужчина поджег свой автомобиль

17 апреля в станице Новотитаровской жители стали очевидцами сожжения отечественного автомобиля его владельцем. Свидетели происходящего пытались остановить мужчину, но тщетно. Сначала он крушил автомобиль всем, что попадалось под руку, а затем поджег его.

На заведующую детским садом завели уголовное дело

В поселке Агроном заведующая детским садом № 26 приняла на работу двух сотрудников. Фактически они не приступили к своим обязанностям, но зарплата и отчисления во внебюджетные фонды производились. Женщину уволили с должности и завели на нее уголовное дело.

Комментарии