Горячие купоны со скидками от "РВС"

Горячие купоны со скидками от

Горячие купоны со скидками от "РВС"

Может ли бумага заменить деньги? “Нет”, – уверенно ответите вы и ошибетесь. Вырезанный из газеты прямоугольник можно использовать для расчета в магазинах, но только если он является купоном.

Взгляните на соседнюю страницу, наверняка вам сразу же захотелось взять в руки ножницы и наполнить кошелек соблазнительными суммами.

Так и надо сделать, но сначала дочитайте до конца статью. Идея купонов как способа экономии не нова. За границей приобретение товаров, часть стоимости которых заменяется бесплатными вырезанными из газеты купонами, пользуется народной любовью уже почти сотню лет. В 21 веке купоны пережили вторую волну популярности. Много предложений можно найти в Интернете на специальных сайтах-купонаторах. Мы решили первыми в нашем районе предложить и реализовать эту полезную вещь. Отдельную страницу с интересными купонами вы теперь сможете найти в каждом номере «РВС», а также в наших социальных сетях – в формате, удобном для распечатки.

Мы всегда ищем новые способы быть полезными нашим читателям. Сейчас непростое в финансовом плане время, а значит, нам нужно помочь вам сэкономить семейный бюджет. Больше месяца мы вынашивали наш новый проект и вот он перед вами – рубрика «Горячие купоны».Это скидки и бонусы, что называется, с пылу с жару. Хватайте их как горячие пирожки и сразу используйте. Медлить нельзя – срок предложения истечет.

Мы договорились с нашими партнерами о самых выгодных условиях, чтобы они в свою очередь смогли предоставить максимум денежных или процентных скидок, а также ряд других бонусов, подарков, сюрпризов для вас. Предложения будут меняться. В одном номере, к примеру, можно найти хорошие условия на строительные товары и услуги, в другом – на медицинские, в третьем – на бытовые или развлекательные. Не пропускайте ничего! Просто читайте любимую газету и экономьте, не забывайте вырезать купоны и хранить их при себе. Мало ли какой пригодится вам или вашим близким?

Правила пользования купонами газеты «РВС»:

  • скидки по купонам не суммируются;
  • купоны имеют ограниченный срок действия;
  • купоны публикуются в газете и размещаются в формате, удобном для распечатки, на онлайн ресурсах «РВС».

Мы принимаем ваши заявки. Звоните или пишите нам: 8 (86162) 5-15-99, 8 (989) 816-34-05, «Вайбер», «Вотсапп». Расскажите, какие виды товаров и услуг вас интересуют, чтобы мы нашли лучшие предложения.

Комментарии