Грабитель магазина угрожал продавцам ножом

Грабитель магазина угрожал продавцам ножом

Грабитель магазина угрожал продавцам ножом

В ночь с 13 на 14 января 2017 года в районе консервного завода станицы Динской неизвестный с ножом в руках поживился выручкой круглосуточного магазина.

14 января в 5 утра в станице Динской на улице Тельмана был ограблен круглосуточный магазин «От А до Я». В полиции факт преступления подтвердили, но от комментариев пока воздержались. Как стало известно из достоверного источника, продавцы находились в другом конце помещения. Услышав звон колокольчика на входной двери, одна из них вышла к посетителю. Увидела подозрительного парня и позвала напарницу. Худощавый мужчина среднего роста с завязанным на лице платком достал нож и потребовал выручку. Персоналу давно дана установка в подобных случаях не геройствовать, а отдавать деньги. После случившегося работники магазина вызвали полицию, записи с видеокамер, расположенных в магазине, правоохранители изъяли. Одной из продавщиц показалось, что грабитель был не славянской внешности.

Сумма украденной выручки не оглашается, но и так понятно, что в выходные и праздничные дни прибыль круглосуточного магазина больше, чем в будни.

За последний год это не первое ограбление магазина в Динском районе. За одну неделю апреля 2016 года в станице Пластуновской неизвестные совершили кражи в трех магазинах на улице Базарной. Свидетелей произошедшего не оказалось. Как тогда рассказала продавщица одного из магазинов, это произошло в ночь с 6 на 7 апреля. Утром ее напарница пришла на смену и увидела открытую дверь, кое-что из товара валялось на полу. Грабители сломали роллет, дверь, забрали кассу и табачные изделия, которые завезли накануне днем.

Напомним, район консервного завода не первый раз попадает в криминальные сводки. 27 сентября в районе выезда из Динской в село Первореченское, рядом с улицей Суворова с 14 до 15 часов дня на 11-летнюю девочку было совершено нападение. Преступник схватил разговаривавшую по телефону девочку и затянул ее в овраг. Он снял с девочки пальто, шарф и пояс, забрал телефон и скрылся.

11 февраля 2014 года в районе улицы Железнодорожной мужчина 1989 года рождения напал на 16-летнюю школьницу. Ему дали больше 8 лет тюрьмы.

20 мая годом ранее от рук этого же гражданина пострадала еще одна школьница младшего возраста. К слову, это было в районе все того же консервного завода.

Комментарии