Илья Резник в районе выступил на концерте и попил чаю с губернатором

Илья Резник в районе выступил на концерте и попил чаю с губернатором
Народный ансамбль "Коханочка" с Ильей Резником в приюте "Островок". Фото из соцсетей.

Илья Резник в районе выступил на концерте и попил чаю с губернатором

В субботу, 5 марта, Динской район посетил знаменитый поэт-песенник Илья Резник. Почетный гость приехал на открытие динского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних после капитального ремонта.

Деньги на его реконструкцию были выделены из фонда Андрея Андреева, известного в Краснодарском крае мецената, генерального директора АО «Краснодаргазстрой».

Накануне открытия, 4 марта, народный артист вместе с детским хором дал благотворительный концерт на базе отдыха «Усадьба Фамилия» в Пластуновской. А на следующий день вместе с руководителем фонда, главой Динского района, благочинным протоиереем Иоаном Лапко приехал в гости к воспитанникам центра. 

«В большом просторном зале мы устроили чаепитие с блинами, повара постарались,  рассказывает директор приюта Ольга Пискунова.  Дети показали музыкальные номера, танцевали, пели. Артист подарил ребятам много книг, на которых оставил пожелания с автографами. Даже посвятил несколько строк этому событию:

"Живите правдой настоящей,
Спешите сердцем быть добрей.
В глаза детей смотрите чаще,
Смотрите чаще на детей!"

"18 миллионов ушло на реконструкцию и обустройство центра, - делится директор подробностями - Теперь у нас есть новые котлы, занавески, мебель. Три 3-комнатные квартиры с отдельной кухней, душевыми кабинами, стиральной машиной, чтобы дети чувствовали себя как дома. Интерьер групп стал тематическим:  «морской», где мебель в виде кораблей. Другая – в виде сказочного замка, еще одна – для любителей путешествовать. Как только потеплеет, на территории приюта завершат строительство спортивной площадки".

Неожиданностью для всех в конце праздника стал приезд губернатора края.

«Вениамин Иванович всегда принимал участие в помощи центру, за что мы очень признательны ему. Но в этот день он сам благодарил Андрея Андреева», – добавляет Ольга Пискунова.

Комментарии

Марина
Марина 06.03.2017

Фото народного ансамбля "Коханочка" с Ильей Резником сделано на территории приюта "Островок"...

Ответить
1
Татьяна  Турко

Спасибо за информацию! Уточним.

Ответить
1
Весёлый Каракурт
Весёлый Каракурт 07.03.2017

Мне показалось, или дамы на левом фото действительно... эээ... взрословаты для того, чтобы считаться "воспитанниками"?? ))

Ответить
0
Карина Бамбизо

Добрый день! Не показалось)

Ответить
1
Анна
Анна Марина 3 месяца назад

Какое для меня замечательное сочетание: я когда-то выступала в ансамбле Коханочка и работала в приюте "Островок" с его открытия. Очень приятно видеть знакомые места и людей.

Ответить
0