Из-за ДТП два человека попали в больницу

Из-за ДТП два человека попали в больницу

Из-за ДТП два человека попали в больницу

11 апреля около 21.50 на автодороге Калининская-Новотитаровская (34 км + 150 м) мужчина 1988 года рождения, управляя «Тойотой-Платц», не справился с управлением и выехал на встречную полосу, после чего допустил съезд в кювет.

Как сообщили в пресс-службе ОГИБДД по Динскому району, в результате ДТП водителю не удалось избежать травм. Его госпитализировали в Динскую ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом ноги.

В этот же день в 11.15 в станице Динской на пересечении улиц Железнодорожной и Жлобы мужчина 1982 года рождения, управляя авто «Фольцваген-Пассат», при повороте налево не уступил дорогу ВАЗ-211540 и допустил с ним столкновение. За рулем второй машины, двигающейся во встречном направлении, находился 26-летний молодой человек. В аварии пострадала пассажирка отечественного авто. Девушка 1992 года рождения получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Ее доставили в Динскую ЦРБ.

Если у вас есть новости, интересные истории, вопросы, жалобы или идеи публикаций, пишите: info@gazeta-rvs.ruили сообщения в "Вотсапп", "Вайбер": +7-962-866-1-855.

Комментарии

otzyvy-vrachej
otzyvy-vrachej 3 месяца назад

Каким должен быть идеальный препарат для похудения? Прежде всего, безопасным. Это возможно в том случае, если в составе средства для похудения присутствуют только натуральные компоненты. Во-вторых, идеальный препарат для снижения веса должен быть эффективным. Хорошо, когда средство действует в нескольких направлениях: блокирует поступление новых калорий, регулирует аппетит, стимулирует липидный обмен. Дополнительным бонусом станет доступная цена. Немногие препараты для снижения веса по карману широкому кругу потребителей. Всем этим характеристикам соответствуют шипучие таблетки на основе мангустина и L-карнитина. Революционный препарат в сфере похудения способствует стремительному снижению веса без жестких ограничений по питанию и интенсивных физических нагрузок. [ссылки на сторонние ресурсы запрещены]

Ответить
0