Избитый хозяином пес 12 часов пролежал на улице в Динской

Избитый хозяином пес 12 часов пролежал на улице в Динской

Избитый хозяином пес 12 часов пролежал на улице в Динской

«Вчера в 12 часов ночи на пересечении улиц Хлеборобной и Октябрьской мужчина избил собаку»,   с этим сообщением в редакцию позвонили несколько человек. Позже выяснилось, что расправу над «лучшим другом» устроил его собственный хозяин.

«Мы выбежали на визг пса, – рассказывает проживающая рядом женщина. – Он ее избивал, пока она не перестала двигаться. Никто его не мог оттащить от нее. Во-первых, он здоровый, а во-вторых, мало ли, накинется на людей. Он был пьяный. Мы вызвали полицию. Сотрудник приехал через 30-40 минут. Полицейский сфотографировал собаку, спросил, что произошло. Мы показали, где живет этот мужчина». Далее динчанка выразила возмущение тем, что полицейский не забрал пса, а на вопрос, что делать с собакой, ответил, что они сами могут отвезти пострадавшее животное к ветеринару. «Меня это очень возмущает, собака до сих пор лежит на мусорке, видно, что она ещё живая, мучается и никому нет до этого дела», – так негодовала динчанка во время звонка «РВС» около 11 часов дня. Столько же, начиная с полуночи, пес находился на грани жизни и смерти.

Кстати, негодовала динчанка не одна. Кроме нее, в редакцию позвонили еще двое неравнодушных к судьбе пса. Когда журналисты «РВС» прибыли на место, пес совсем не двигался и не поднимал головы. Он лежал возле мусорных баков и еле дышал, глаза затекли.

Возле него была миска с водой и половина чебурека. Бедняга мучился уже 12 часов. По просьбе «РВС» на место прибыл ветеринар. Врач осмотрела животное, сказала, что нужна операция.

Журналисты отвезли собаку в ближайшую частную клинику, оплатили все процедуры, рентген. Тамошний врач сообщил, что внутренние органы не пострадали, но сломаны лапы, ребра. Возможно, есть перелом шеи, но точный результат позже сообщит хирург.Image title

Пес все это время лежал без движения, реагируя на манипуляции лишь еле слышным стоном. Сотрудница клиники предложила назвать страдальца Пиратом. Журналисты «РВС» не возражали.

Пирату предстоит еще долгое лечение. Все, кто неравнодушен к его судьбе, могут помочь материально. Даже 100 рублей сыграют роль. Все деньги пойдут на лечение собаки, чеки будем прикреплять, отчитаемся за каждую копейку.

Номер телефона для “Сбербанк-Онлайн” 8-918-397-98-54

Карта “Сбербанка”: 4276 3000 3316 5203 Image title

Автор

Анастаcия Рудь, anastasia@gazeta-rvs.ru

Комментарии

Елена
Елена 2 месяца назад

Столько людей "пожалели" собаку, что сами не решились его отвезти к ветеринару. Молодцы! Что скажешь!

Ответить
9
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса 2 месяца назад

хозяин собаки - ублюдок и тварь!

Ответить
8
Михаил
Михаил 2 месяца назад

"Хозяин" редкостная тварь, но неужели рядом мужчин не оказалось? Журналистам огромная благодарность.

Ответить
10
Семён Горбунков
Семён Горбунков 2 месяца назад

Опять какие-то коменты - НИ О ЧЁМ! Одни РВСники реально поучаствовали. Вот раз они взялись за гуж - дело надо доводить до конца: собрать все документы по лечению собаки (квитанции, снимки, банковские бумаги и т.д), выяснить адрес и ФИО этого садиста, свидетелей и подать иск в суд за жесткое обращение с животными и компенсацию ВСЕХ материальных затрат, плюс -
морального ущерба, скажем, на 1 млн. рублей... Плюс - можно ещё и уголовку инкриминировать.
Пусть эта садистская сволочь попрыгает! Знавал я таких ХЕРоев, а в судах они - жалкое гавно!

Ответить
2
Дарья
Дарья 2 месяца назад

Отправила на карту 500 рублей. Отправляла с Альфа-банка, так что могут не сразу поступить. Бедный пес. Надеюсь мужчина (а мужчина ли?!) понесет наказание.

Ответить
4
Татьяна
Татьяна 2 месяца назад

Отправила деньги. Разместите информацию о сборе денег, позже отправлю еще.

Ответить
0
Антон
Антон 2 месяца назад

Столько "сочувствующих"... Однако пёс 12 часов лежал и умирал... Деньги больше не кидайте - пёс умер

Ответить
0
Семён Горбунков
Семён Горбунков Антон 2 месяца назад

Печально... Но в суд на убийцу подать НАДО !

Ответить
2
Ирина
Ирина 2 месяца назад

Сообщите адрес этого алкаша-хозяина, сегодня он с собакой такое сделал, а завтра на людей набросится...Так оставлять нельзя...Где наши доблестные органы?

Ответить
2
Семён Горбунков
Семён Горбунков Ирина 2 месяца назад

Ап каких органах вы взыскуете?.. Половых?..

Ответить
0
Семён Горбунков
Семён Горбунков Ирина 2 месяца назад

Ирочка - птичка моёй души! - ты такая решительная!
Я аж песню вспомнил, времён СССР: "С н я л а решительно! П и н ж а к..." - прям в горле пересохло...

Ответить
-2
Марина
Марина 2 месяца назад

Моральный урод.

Ответить
0
Семён Горбунков
Семён Горбунков Марина 2 месяца назад

Дура, нахрена ж ты про себя выдаёшь интимные тайны? Ну урод ты не только моральный, но ещё и физический, ЗАЧЕМ об этом всем знать? Молчи в тряпочку... Или соси из тряпочки...

Ответить
-2
Инна
Инна 2 месяца назад

Я директор круглосуточного вет.кабинета ст.Динской людям сразу нужно было обратиться к вет.врачу утеренное время для животного а хозяена к психиатру.

Ответить
1