Администрация: дадим горячую воду, когда похолодает

Администрация: дадим горячую воду, когда похолодает

Администрация: дадим горячую воду, когда похолодает

Сегодня утром в администрации Динского района проходило заседание комиссии по вопросу состояния готовности к осенне-зимнему периоду. Главы поселений отчитались о проделанной работе.

Заместитель начальника управления строительства, ТЭК, промышленности, транспорта, связи и жилищной политики Сергей Ганич сообщил, что в Динском районе не осталось поселений, не готовых к отопительному сезону. Общая готовность котельных – 90 %, теплотрасс – 93 %.

На вопрос "РВС" о том, когда в Динской будет горячая вода, Сергей Ганич ответил: "Как холодно будет, так и будет горячая вода. У муниципального унитарного предприятия "Динская компания “Тепло" долг за газ – 12 миллионов 200 тысяч рублей. Как только они рассчитаются, сразу дадут горячую воду”.

Неужели в Динском районе все так хорошо? Как обстоят дела в вашем поселении? Пишите в комментариях.


Если у тебя тоже есть новости, интересные истории, вопросы, жалобы или другие идеи публикаций, Image title

Автор

Комментарии

Валентина
Валентина 05.09.2017

Комментарий содержит оскорбление. Удален. [Админ]

Ответить
0
Екатерина
Екатерина 06.09.2017

Значит горячей воде не быть? Где ж они возьмут 12 лямов на погашение долга.

Ответить
3
Семён Горбунков
Семён Горбунков 08.09.2017

Власти относятся к народу, как к говну.... И правильно делают! Индюки! Я купил квартиру.... Через пару месяцев понял: независимо ни от чего - ПОСТОЯННЫЕ перебои с горячей водой. Купил проточный водонагреватель: маленький, удобный, греет - 70-75 градусов. ВПОЛНЕ!... Пользуюсь с 1995 года... И НИКАКИХ проблем с горячей водой! ЧТО мешает тупому народу ТАК ЖЕ решить вопрос? Нееет - они ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ и веками будут ныть, но самим решить проблему - НИ БОЖЕ МОЙ! Потом удивляются: чо эт власти относятся к ним, как к быдлу...
А вы КТО?
Одни индюки пустячный вопрос с гор. водой решить не могут, другой индюк кольца обручальные в картошке шукает - и пиарицца через газету на старости лет... Вам не стыдно, бараны никчёмные!?..

Ответить
3