Как проходило торжественное открытие Комсомольского парка

Как проходило торжественное открытие Комсомольского парка

Как проходило торжественное открытие Комсомольского парка

Сегодня, 27 декабря 2018 года, в станице Динской состоялось торжественное открытие Комсомольского парка после завершения второй очереди реконструкции.

В нем приняли участие первые лица района, края, волонтеры и жители Динского района.

Даже плохая погода не помешала мероприятию.

Руководители произнесли поздравительные речи, поздравили с наступающими новогодними праздниками.

К сожалению, различные конкурсы и другие запланированные действия пришлось отменить из-за непогоды.

Напомним, вторая очередь реконструкции Комсомольского парка была проведена в рамках выполнения программы «Формирование комфортной городской среды».

Появились и закольцованные пешеходные дорожки, вымощенные тротуарной плиткой, установили уличные фонари.

Создан дополнительный вход со стороны улицы Дружбы, который соединен с кругом в центре парка пешеходной дорожкой.

Комментарии

что ни рожа, то Сережа
что ни рожа, то Сережа 3 месяца назад

Пригнали бедолаг. Кто "торжественно открывает" посреди рабочей недели? А-а-а-а-а-а, понял, депутаты не могут в другой день приехать, да?

Ответить
13
Динчанин
Динчанин 3 месяца назад

На этой фотографии не видно, а на деле было множество манишек и флагов партии единой россии. Как и на "Бессмертном полку" и других мероприятиях, к величию которых эта партия не имеет никакого отношения. А манишки и флаги носят молодёжь. Навального обвиняют в привлечении к политике молодых людей, а сами творят что хотят. Может уже хватит пиарить эту партию. В этом году она сняла с себя личину заботливой мамки для российского народа. Сейчас для огромного большинства людей это злая волшебница, пытающаяся уничтожить россиян пенсионным геноцидом, ЖКХ, НДС, ценами, инфляцией, коррупцией и жалкими подачками, как увеличение МРОТ на 100 с небольшим рублей, месячным пособием на ребёнка во возрасте 1,5-3 лет аж в 50 рублей и прочим

Ответить
14
Баян Ширянов
Баян Ширянов Динчанин 3 месяца назад

Вы же понимаете, что дело совсем не в партии, а в её неформальном лидере?..Так и давайте называть вещи своими именами?..Кстати, по Википедии, "средний задекларированный за 2010 (!!!!!!!!!!!) год доход на семью депутата Государственной Думы для фракции «Единая Россия» составляет 39,73 миллионов рублей.". Прекрасная партия, прекрасные члены. Такие не могут врать и воровать.

Ответить
-9
Баян Ширянов
Баян Ширянов 3 месяца назад

Там же : "За время нахождения у власти «Единой России» индекс восприятия коррупции вырос на 4 %: в 2001 он составлял 2.3 (81 место в списке из 91 страны) (чем выше индекс, тем ниже уровень коррупции), а в 2011 — 2.4 (143 место в списке из 182 стран). В 2012 году методология подсчёта индекса изменилась и для России он составил 28 (133 место в списке из 174 стран). Несомненный успех.

Ответить
-8