Казаки организовали для школьников мастер-класс по верховой езде

Казаки организовали для школьников мастер-класс по верховой езде

Казаки организовали для школьников мастер-класс по верховой езде

Такой необычный мастер-класс по верховой езде для учеников СОШ № 28 села Первореченского и 26-го учебного заведения поселка Украинского организовали казаки.

Сначала Александр Прудко и Виктор Шинкун из Кочетинского ХКО рассказали ребятам об особом отношении казаков к лошади, о знаменитых кавалерийских полках, которые принесли победу еще во времена Первой мировой и Великой Отечественной войн. Затем Юрий Бобырев продемонстрировал юным всадникам, как найти общий язык с четвероногим другом, узнали о работе в конюшне, а также как ухаживать за благородным животным и как его правильно запрягать. Затем все желающие смогли испытать свои силы в конном мастерстве.

И конечно, какой же казак без оружия, поэтому мастер-класс не прошел без обучения фланкировке. Эту часть урока для казачат провел Андрей Гулаков.  Image title




Image title

Image title


Пресс-служба Кубанского казачьего войска 

по городу Краснодару и Горячеключевскому,

Динскому, Северскому и Усть-Лабинскому районам

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 26.11.2018

Смешно читать и подобные статьи, и подобные заголовки! На первой фотке: голодная старая кобыла, которая упадёт на втором шагу и старый импотентный мерин, который забыл, как на евойную кобылу залазить! И кого-чему он может научить? А реальных казаков ДАВНО-О-О-О-О уже на Кубани НЕТ - с коллективизации: массовых расстрелов и ссылок в Заполярье! Читайте Варлама Шаламова Это РЯЖЕННЫЕ - мода щас такая пошла! Молодёжь клюёт и хавает дезу, разинув рты!

Ответить
0