Кто решает дальнейшую судьбу старой плитки на Красной?

Кто решает дальнейшую судьбу старой плитки на Красной?

Кто решает дальнейшую судьбу старой плитки на Красной?

Многие динчане начали присылать вопросы о дальнейшей судьбе демонтируемой плитки с улицы Красной в райцентре. Люди замечают ее в различных местах по всей Динской. «Неужели плитку воруют? Почему упаковки с ней находятся возле частных домовладений?» - интересуются местные жители.

С этим вопросом журналист обратилась к властям. Как пояснили в администрации, при изучении документов было выяснено: в локально-сметном расчете по ремонту объекта «Автомобильная дорога ст. Динская — ст. Васюринская, км 2+841 — км 5+613 в Динском районе» прописано, что возврат цементно-бетонной плитки осуществляется подрядной организации взамен устанавливаемой. В последующем именно это предприятие решает, что дальше с ней делать. Они отвечают за ее демонтаж, хранение, перевозку и реализацию.

Если сказать по-простому, то именно подрядчик решает, что в дальнейшем делать со старой плиткой — кому ее продавать, где хранить и т. д.

Комментарии

Иван
Иван 9 месяцев назад

Конечно Красную еще не доделали, но "могильные оградки" на множестве участков снижают видимость пешеходов в разы, при этом переходы остались те же, не приподнятые, плохо размеченные. Хорошо хоть задача замены плитки почти выполнена - и плитка неплохая, и кармашки полны) Выглядит все вместе убого и неудобно, спасибо

Ответить
3
Котовод
Котовод 9 месяцев назад

Интересно, когда очередное после теперешнего перекладывание плитки всё на той же Красной назначено будет?

Ответить
2
Баян Ширянов
Баян Ширянов 9 месяцев назад

Интересно, когда в обсуждениях кроме унылых всёпросральщиков будут участвовать ещё и люди с позитивным мышлением?))))))

Ответить
-2
Марина Геннадьевна
Марина Геннадьевна 9 месяцев назад

Бухтит уже новая свежеположеная плитка. Будут ли исправлять косяки или до следующей перемены плитки?

Ответить
2
Динчанин
Динчанин 9 месяцев назад

Согласен, "могильные оградки" делают пешеходов совсем невидимыми. Что это - тупость проектировщика или целенаправленное вредительство?

Ответить
2
Баян Ширянов
Баян Ширянов Динчанин 9 месяцев назад

Вы слепой или тупой?

Ответить
0
Елена
Елена 9 месяцев назад

Уложенна плитка не качественно есть места где ее можно достать и будет дырка. Много где качается. Как принимают работу вообще не понятно

Ответить
3