Кто станет новым главой Нововеличковского сельского поселения?

Кто станет новым главой Нововеличковского сельского поселения?
Кто займет пост главы администрации? Фото: the-1.ru

Кто станет новым главой Нововеличковского сельского поселения?

В единый день голосования, 9 сентября 2018 года, пройдут досрочные выборы главы Нововеличковского сельского поселения. Изберут его местные жители.

На должность главы претендуют 4 кандидата:

  • Галина Кова, 1977 года рождения, работает в администрации Нововеличковского сельского поселения Динского района в должности заместителя главы администрации, временно исполняющая обязанности главы. Выдвинута избирательным объединением «Динское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

  • Юрий Ткаченко, 1966 года рождения, работает в ООО «Русь-Юг» в должности главного специалиста по административно-хозяйственной деятельности, самовыдвиженец.

  • Денис Шевцов, 1981 года рождения, временно не работает, выдвинут избирательным объединением «Краснодарское региональное отделение политической партии ЛДПР».

  • Валерий Язев, 1977 года рождения, пенсионер, самовыдвиженец.

Всего будут 7 избирательных участков на территории Нововеличковского сельского поселения.

Для тех, кто не сможет по уважительной причине проголосовать 9 сентября 2018 года, предоставлена возможность сделать это раньше.

Гражданину нужно подать в соответствующую участковую избирательную комиссию заявление, в котором указать причину досрочного голосования. Также там должны содержаться фамилия, имя и отчество избирателя, адрес его места жительства.

Член соответствующей участковой избирательной комиссии проставляет в заявлении избирателя дату и время его досрочного голосования. Документ приобщается к списку избирателей.

Досрочное голосование проводится в помещении участковой избирательной комиссии не ранее чем за 10 дней до дня голосования (с 29 августа по 8 сентября) по следующему графику: рабочие дни – с 16.00 до 20.00, выходные дни – с 10.00 до 14.00, 8 сентября – с 10.00 до 16.00.

Комментарии

Антолий
Антолий 6 дней назад

А почему нормальных самовыдвиженцев нет? Потому что бояться власть отдать нормальным людям. Где Егоров?

Ответить
2
Эксперт
Эксперт 6 дней назад

А где информация по конкурсу в Двинской, или это тайна покрытая мраком?

Ответить
2
Ааа
Ааа 6 дней назад

Хоть семи пядей во лбу профессора квантовой физики выберут.толку не будет пока не будет предприятий на территории станицы..нет нормальной работы..нет поступлений в бюджет..какая разница ето там будет главой.

Ответить
0