Маленькому Толику с диагнозом ДЦП нужна реабилитация

Маленькому Толику с диагнозом ДЦП нужна реабилитация

Маленькому Толику с диагнозом ДЦП нужна реабилитация

Толик родился абсолютно здоровым ребенком 27 января 2011 года. В первые четверо суток все было нормально.

“Утром 31 января 2011 года девочкам в палате принесли детей на кормление, а мне нет. Я начала бить тревогу. Оказалось, что моему ребенку вызвали реанимацию из Краснодара, у сына остановка дыхания, легочное и желудочное кровотечение, огромная гематома на затылке, начались судороги. Ребенка подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Было проведено лечение, мне сказали, что у меня цитомегаловирусная инфекция, что по моей вине случилось это с ребенком. Мы выписались 5 марта 2011 года с кучей препаратов для дальнейшего лечения”, – рассказывает мама Анатолия Ольга Гринченко.

Началось обследование малыша в Москве. Ему поставили диагноз: сотрясение мозга, смещение шейных позвонков, вывихи тазобедренных суставов, травматическая катаракта.

ДЦП – диагноз приобретенный, он по наследству не передается. Мы начали интенсивное лечение, восстановили шейный отдел, тазобедренные суставы, сделали две операции на глаза. Жили в больнице Краснодара, неоднократно проходили лечение в Москве. Частично ребёнка восстановили. Теперь нам требуется интенсивная реабилитация. Толику шесть лет, он самостоятельно не сидит, не разговаривает…
мама Анатолия Гринченко

Ольге Гринченко выписали счет на реабилитацию – 191000 рублей, оплата жилья отдельно.

Желающие помочь могут перечислить средства сюда:

  • Карта Сбербанка – 639002309017324748
  • Карта ВТБ-24  5278830059863591
  • Счет МТС 8-918-117-35-19 (пополнять как счет телефона)

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 4 месяца назад

Какое-то "тёмное" дело - СТОЛЬКО травм! Подозрительно... Я б в суд подал - пусть разбираются квалифицированные судмедэкспертные комиссии... А война план покажет!

Ответить
0
Ольга Гринченко.
Ольга Гринченко. Семён Горбунков 4 месяца назад

Мы очень долго не могли сделать генетический анализ,он стоит не малых денег.Нужно было ребенка лечить.А судится,только время терять.

Ответить
0
Семён Горбунков
Семён Горбунков Ольга Гринченко. 4 месяца назад

Сиииильно ошибаетесь! При толковом юристе - не более трёх месяцев. И экспертизы БЕСПЛАТНЫ - по судебным постановлениям, и при положительном решении - ВСЕ расходы по лечению будут медики нести (Минздрав)! А вы или сами виноваты, или - что скорее всего! - малограмотны. Видимо, из простых людей! Надо ВСЕ варианты отрабатывать!

Ответить
0
Семён Горбунков
Семён Горбунков Ольга Гринченко. 4 месяца назад

А сейчас-то вы ЧТО выигрываете? Время? Деньги? Здоровье своё и ребёнка? Везде в минусе!

Ответить
0
Семён Горбунков
Семён Горбунков 4 месяца назад

Я же говорю - "тёмная история"... В своём коменте косвенно предлагая мамаше помощь... От неё - ноль эмоций: какой-то детский лепет - ей такой вариант НЕ ИНТЕРЕСЕН ! Ей деньги надо! То ли на лечение, то ли на "лечение"... Я же говорю - "тёмная история"...

Ответить
1
Ольга Гринченко.
Ольга Гринченко. Семён Горбунков 4 месяца назад

мой конт.тел.89181267097

Ответить
0
Ирина
Ирина 2 месяца назад

Я знаю,их лично...Она действительно лечит ребёнка..Никто не застрахован.

Ответить
0
Ирина
Ирина Семён Горбунков 2 месяца назад

Здоровья Вам,и Вашим близким.

Ответить
1
Сергей
Сергей 2 месяца назад

Я тоже не слышал ни одного случая,чтобы родители,у детей которых травмы судились.Ведь 95% случаем детей с таким диагнозом,родовая травма.

Ответить
2
татьяна
татьяна Семён Горбунков 23 дня назад

Кубанцы,я соседка,честно сказать не знаю,как Оля все выносит,рано рассталась без родителей,отец Толика"кому нужен ребенок-ивалид",помогите ей,соседи собирали сколько смогли,она с 11 лет тянула на себе младших брата и сестру,честная ,добрая -ради господа бога,я вижу старается,но ведь здоровье только можно купить,ей же с..и вырвали все во время кесарева,сама еле выжила.

Ответить
0
ирина
ирина Семён Горбунков 23 дня назад

если вы предлагаете помощь оставьте свой контактный телефон или позвоните ей .

Ответить
0