Малышке нужна срочная помощь - счет идет на дни

Малышке нужна срочная помощь - счет идет на дни

Малышке нужна срочная помощь - счет идет на дни

В «РВС» обратилась девушка из Новотитаровской, их маленькой родственнице Маргарите срочно нужна дорогостоящая операция. Малышке всего 5 месяцев, но она в очень тяжелом состоянии, счет идет на дни.

Девочка родилась и живет в Краснодаре. Диагноз: врожденный порок сердца, стенозы легочных вен, билатеральные, протяженные. В выписке из роддома был указан диагноз, но, по словам родителей, педиатр ничего о болезни ребенка им не сказал, а просто забрал документ и поместил его в карту. Для родных, не имеющих медицинского образования, аббревиатура "ВПС" в выписке не насторожила, тем более опытные врачи не предупредили их о патологии. 

«Сейчас моя дочь находится в реанимации уже 12 дней, мы обзвонили российские клиники, но везде нам сказали: такие операции мы не делаем. Уже отправили письма в 8 мировых клиник, одна из клиник сегодня дала положительный ответ, они готовят информацию о необходимых документах и счет. Нашей дочке очень нужна помощь», – в отчаянии говорит папа малышки Александр.

У девочки есть группа помощи в "Одноклассниках", где пользователи общими усилиями стараются собрать средства для маленькой Маргариты.


Телефоны родителей:

8-928-038-19-39, папа Александр

8-961-513-94-42, мама Наталья

Реквизиты:

Расчетный счет- № 8619/091ПАО Сбербанк

Кор/счет 30101810100000000602

БИК банка 040349602

Счет получателя 40817810230007113532, Лобода Наталья Владимировна

Номер карты Сбербанка 639002309002213930 (Бублик Владимир Михайлович, дедушка)

Номер карты Сбербанка 4276300019196875 (Лобода Татьяна Ивановна, бабушка)

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 8 месяцев назад

Умные, объясните мне... Эти диагнозы устанавливаются и БЫЛИ известны на стадии беременности! ПОЧЕМУ мамаша не сделала аборт? Чтобы на сердобольных людях деньгу зашибить? От работы, как известно, кони дохнут и работать особо "не климатит".... Да и кризис, типа...

Ответить
2
Никита
Никита Семён Горбунков 8 месяцев назад

Какой вы злой! Этот диагноз не могли узнать во время беременности!

Ответить
-2
Неравнодушная
Неравнодушная 8 месяцев назад

Сразу видно у Семёна нет детей...какое жестокосердие. Перевела немного денег, выздоравливай кроха

Ответить
-2
Ирина Петраковская
Ирина Петраковская 8 месяцев назад

Уважаемые читатели сайта, не обращайте внимания на Семена, он пишет не то, что на самом деле думает, а то, что, как он считает, может спровоцировать людей на спор. Таких людей принято называть троллями. Не поддавайтесь и его цель не будет достигнута.

Ответить
-1
Семён Горбунков
Семён Горбунков 8 месяцев назад

Ирина! ЧТО глупого я натроллил? Государственный подход! И я ЗНАЮ о чём пишу! То наркоманов рекламируете, то лже-бизнес, то ещё какую хрень...

Ответить
3
Семён Горбунков
Семён Горбунков 8 месяцев назад

Никита, ты дурачком-то не прикидывайся! ТАКИЕ диагнозы ставятся НА РАЗ! Ты, наверно, папашка и с жонкой решили бабла по-лёгкому срубить... Но млёха не рассчитали... Вооооот кто - жестокие люди! Мучить малыша, ещё и закалымить!

Ответить
3
Семён Горбунков
Семён Горбунков 8 месяцев назад

Вопрос "цикавой" Админше Ирине: ЧТО стало с той армянской девочкой с сердцем наруже, на лечение которой ВЫ ТОЖЕ собирали бабки, давя на жалость и гуманизм? Ну-ка, Ирочка, протрынди чёнить оптимистичное!!

Ответить
3
Ирина Петраковская

Очень приятно, что вы так тщательно следите за нашими публикациями, похвально! Семён, киньте ссылку на эту девочку, пожалуйста, напомните. Если ребёнок из нашего района, то мы всех их потом наблюдаем и поздравляем на Новый год.

Ответить
-1
Семён Горбунков
Семён Горбунков 8 месяцев назад

А мне приятно сделать даме приятно! Я люблю этим заниматься и занимаюсь ВСЮ жизнь с 4-х лет. А по существу - вы бьёте по площадям, сбиваясь на частности! Хорошо. Расскажите вашим читателям ещё одну замечательную историю, как вы агитировали жертвовать деньги ещё одному АРМЯНСКОМУ хлопчику на лечение чего-то там. И только его родители собрали нехилые бабки - хлопчик умер! Куда делись собранные родителями деньги? Но потом выяснилось ещё более интересное! Родители миллионера - несколько 2-3-этажных домов, нехилые авто и т.д. Кто ж активно участвовал в этом интересном проекте? Читайте -
"РВС"! В заключении креативная идея. Создайте Благотворительный фонд "РВС", собирайте и контролируйте приход-расход - будет, надеюсь, гораздо честней!

Ответить
3