Мамы станцевали вместе с детьми на Фонтанной площади (фото)

Мамы станцевали вместе с детьми на Фонтанной площади (фото)

Мамы станцевали вместе с детьми на Фонтанной площади (фото)

25-го ноября, на фонтанной площади в Динской прошел флешмоб, посвященный Дню матери. Несмотря на холодную погоду, поучаствовать в мероприятии захотело более ста человек: мамы, бабушки, дети, даже отцы стояли поодаль и фотографировали своих любимых.

Идея организовать флешмоб появилась у сотрудницы ДК сахарного завода Александры Кравцовой. Совместно с Олесей Даниленко - вторым организатором, они подготовили программу и начали созывать людей. Опыта организации аналогичных мероприятий у Александры полно – она преподает в школе творческого развития. Почти за месяц набралось большое количество людей, желающих поучаствовать в празднике.

Репетиции основного танца проходили в Доме Культуры, а в день флешмоба выступление прошло на фонтанной площади. Танцами дело не ограничилось. Каждый желающий мог выйти на сцену и сказать какие-то теплые слова самым главным женщинам в своей жизни - любимым мамам. В основном это были дети: они читали стихи, пели акапелла, и просто говорили о том, что чувствуют.

Сам флешмоб сопровождался съемкой нескольких профессиональных операторов, был задействован квадрокоптер. Танцевали как дети, так и мамы. В середине танца организаторы достали шашки с цветным дымом. Закончилось мероприятие через полтора часа. В конце были сказаны последние слова поздравления, а после участникам вручали призы – различные сертификаты и сувениры.
Image titleImage title

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 12 дней назад

Объясните мне: в наше СУГУБО коммерческое время, когда "за копийку в цэркви пэлднуть", две молодых тётки постоянно организют флэш-мобы - им что: заняться нечем? Они педофилы? Может, этим двум кобылам в хай-тэк-хрень штанах организовать Тимуровские отряды?


ЖИВЁТ БОЛЬНОЕ ВСЁ БОДРЕЙ,
ВСЁ ЗЛЕЙ И БЕСПОЛЕЗНЕЙ -
И НАСЛАЖДАЕТСЯ СВОЕЙ
ИСТОРИЕЙ БОЛЕЗНИ...


Может, хватит дурковать!?.. СССР продурковали!

Ответить
-4