Мать, чтобы заставить спать 6-летнего сына, ударила его ножом

Мать, чтобы заставить спать 6-летнего сына, ударила его ножом
Название улицы, где произошла трагедия, как злая ирония.

Мать, чтобы заставить спать 6-летнего сына, ударила его ножом

«РВС» стали известны подробности трагедии в поселке Южном Динского района, в которой мать, чтобы заставить спать 6-летнего сына, ударила его ножом.

Выехав на место, корреспондент «РВС» встретила женщин, назвавших себя подругами матери, усмирившей сына таким странным способом. Они характеризовали ее как хорошую мать, которая хоть и выпивает иногда, но все же ее дети всегда одеты, обуты, накормлены. В ее доме порядок. Всего у подозреваемой четверо детей. С ней жил только 6-летний сын, пострадавший от ножевого ранения.

Открылись и новые обстоятельства участия в конфликте сожителя. Его мать сообщила, что ее сын вообще не принимал участия в произошедшем. Он спал, а когда проснулся, увидел гражданскую супругу с окровавленным ножом, замахивающуюся на сына.

Но подруги женщины считают, ее сожитель все же принимал участие в конфликте. "Он ненавидел этого мальчика", – уверяют они.

Расширенные подробности читайте в ближайшем выпуске «РВС». В четверг, 4 августа, он появится в продаже.

Если у вас тоже есть новости, вопросы, жалобы или идеи публикаций, пишите: info@gazeta-rvs.ru, или сообщения в Вотсапп, Вайбер: 8-962-866-1-855.

Комментарии

Елена
Елена 02.08.2016

Это все враньё про хорошую мать
Она вместе со своим сожителем избивала и унижала сына ,а остальных троих детей бросила на стариков родителей .Я лично была в больнице у Никиты и он говорит что Мама его пырнула ножом и кричала что она его ненавидит и её сожитель пресутствовал при этом.

Ответить
0
Редакция РВС

Елена, добрый день! Найдите возможность связаться с нами. Хотелось бы и Вашу версию узнать подробнее. (Редакция "РВС"). тел: 886162-66-1-88

Ответить
0
Александра
Александра 05.08.2016

Всё это враньё про хорошую мамашу. Бедный ребёнок вечно ходил запуганный,грязный и голодный а его мамаша с сожителем постоянно находились в алкогольном опьянении.

Ответить
0
Елена
Елена 05.08.2016

Хорошо я с вами свяжусь.

Ответить
0