Миша мечтает, чтобы Дед Мороз подарил ему машинку

Миша мечтает, чтобы Дед Мороз подарил ему машинку

Миша мечтает, чтобы Дед Мороз подарил ему машинку

Пятая история к новогодней акции “РВС” – о Мише Неязове из Динской. Мальчику 7 лет, у него синдром Дауна.

У Елены с супругом помимо Миши есть еще двое детей, старшей дочке – 20 лет, среднему сыну – 15. Третьего ребенка они очень ждали, в 12 недель первый скрининг в Краснодаре показал вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна.

«Больше я ездить туда не стала, слышала, что в таких случаях постоянно советуют прерывать беременность, но так как у нас семья православная, мы с мужем решили сразу: неважно, каким родится ребенок, он все равно наш, любимый, мы от него никогда не откажемся. Так и появилось у нас наше солнышко», – рассказывает мама Миши Елена.Image title

По словам женщины, сын очень активный, любит общаться, несмотря на то, что пока Миша практически не разговаривает, говорит «иди», «дед», «мама», но на своем языке и с помощью жестов руками, мимики он может донести то, что хочет. При этом Елена отмечает, что нынешнее общество довольно далеко продвинулось: никто не кидает косых взглядов, когда она гуляет с сыном, а главное – дети общаются с ним как с обычным ребенком. «Помню, стою на остановке с Мишей, а рядом школьники, так сын подошел к ним, пытается что-то на своем языке сказать, и они не отворачивались, а напротив, заговорили с ним, улыбались и были довольно открыты», – вспоминает мама Миши.

Image title

Елена рассказывает, что ходить ее сын начал поздно, в 2,5 года. Сейчас мальчик посещает садик № 8, там для особенных детишек открыли группу, пока их 5 человек. Миша любит ходить в сад, рисовать, танцевать и узнавать что-то новое, неравнодушен мальчик к фотоаппаратам, ему нравится изображать фотографа, смотреть на снимки и самому пытаться их сделать. Ребенок старается во всем помогать взрослым, так, если кто-то собирается выходить из дома на улицу, он обязательно подаст верхнюю одежду, обувь уходящему.

Как и большинство мальчишек, Миша обожает машинки, раньше у него была модель на пульте управления, но сломалась, и на этот Новый год он ждет, что Дед Мороз принесет ему такой игрушечный автомобиль.

Если хотите подарить Мише игрушечный автомобиль на пульте управления, свяжитесь с редакцией «РВС» по телефонам: 66-1-88; 8-962-866-18-55.

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 4 дня назад

У меня практический вопрос подобным родителям, принимая во внимание ИХ аргументы против абортов (о православии, общительности мальчика и т.п.): ЧТО будет с этим замечательным мальчиком (к тому времени лет под 50 !), когда ОНИ сами, в лучшем случае будут нуждаться в уходе на МИНИМАЛЬНУЮ пенсию? Брату? Сестре? Сдадут в дом инвалидов? Они знают тамошнюю жизнь? Они знают жизнь В ПРИНЦИПЕ?.. А пока, конечно, машинки...

Второй вопрос ещё более интересен: "...Елена отмечает, что нынешнее общество довольно далеко продвинулось: никто не кидает косых взглядов, когда она гуляет с сыном, а главное – дети общаются с ним как с обычным ребенком. «Помню, стою на остановке с Мишей, а рядом школьники, так сын подошел к ним, пытается что-то на своем языке сказать, и они не отворачивались, а напротив, заговорили с ним, улыбались и были довольно открыты», – вспоминает мама Миши."

Мама не понимает: это не общество "толерантезируется", а умственно деградирует до Мишиного уровня! Понаблюдайте: они или в соцсетях, или играются! Лет через 30 Миши будут руководить районом, 50 - краем, а 70-80 - Россией!
".... но гораздо интереснее его прогноз о будущей карте мира.

Бжезинский полагал, что США восстановят роль мирового жандарма не ранее 2025 года, и до этого мир ожидает «переформатирование» – война всех против всех.

План Бжезинского по развалу СССР и России будет выполнен досрочно! ("Свободная пресса" 6 декабря)

Ответить
-6
Сеня
Сеня Семён Горбунков 3 дня назад

Ну и пургу ты метёшь! Вот скажи честно, сколько тебе лет? Удиви нас всех, что будучи таким идиотом, можно столько прожить.

Ответить
4
Семён Горбунков
Семён Горбунков Сеня 2 дня назад

Вот ты пургу несёшь, так несёшь! Поездий по домам инвалидов и пенсионеров! Грабят по-чёрному! Ильф и Петров ещё 100 лет назад описАли! Ниччо не изменилось: поставщики грабят, пищеблок грабит, грузчики грабят, столовка пищеблока грабит............ И т.д Работал внутри - знаю не по теории!

Ответить
-1
Елена
Елена Семён Горбунков 2 дня назад

Мама должна была сделать аборт? От инвалидности, к сожалению, никто не застрахован. Для их семьи их Миша самый лучший.

Ответить
2
Семён Горбунков
Семён Горбунков позавчера

Я с вами не спорю, но скажите мне: ЧТО будет с Мишей, когда родители БУДУТ "нуждаться в постоянном постороннем уходе"? В Н.-Титаровской одна семья "за Христа ради" пустила к себе жить учительницу с сыном-инвалимдом "на голову". Она постоянно болеет, ни кола ни двора, пенсии.... Вот-вот учительница...

Ну, филантропы, дать телефончик? Возьмёте к себе? За "дядечкой" будете ухаживать. В случай чего...

Ответить
-1
Семён Горбунков
Семён Горбунков Елена 10 часов назад

Лена, ты прям такая сердобольная умница! От ВСЕЙ души желаю тебе (и всем тебе подобным) ребёнка-инвалида... Лучше дауна или ДЦПшника, когда можно определить на РАННЕЙ стадии... Будет повод вспоминать Семён Семёныча...

Ответить
-1