Многодетная мама из Пластуновской убила своего мужа

Многодетная мама из Пластуновской убила своего мужа
Фото: УралПолит.Ru

Многодетная мама из Пластуновской убила своего мужа

Об этом сообщила жительница поселения. «5 мая, днем в Пластуновской мать троих детей зарезала своего мужа», - написала станичница.

Как стало известно «РВС», во время распития спиртных напитков между супругами возник конфликт, не обошлось и без рукоприкладства. В итоге, женщина взяла нож и ударила мужа. Тут же она позвала соседей, которые вызвали скорую помощь и полицию. Но удар оказался смертельным.

«Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 «Убийство». Проводится предварительное расследование», - прокомментировал следователь следственного отдела по Динскому району СУ СК РФ по Краснодарскому краю Дмитрий Кириченко.

Комментарии

Агриппина
Агриппина 5 месяцев назад

Да что ж такое-то с Пластуновкой происходит, а...

Ответить
7
Муся
Муся 5 месяцев назад

Криминальная станица. Каждую неделю ужасы.

Ответить
7
Сеня
Сеня 5 месяцев назад

А кто тут будет порядок наводить? У главы только теплицы с цветами в голове, а к участковым обращаться смысла нет, не дозвонишься и не достучишься, им лишь бы их не трогали.

Ответить
5
Анна
Анна 5 месяцев назад

Жалко детей которые остались !
Одному17 лет , средний в7 , а младший в 4 классе !
Куда-то они теперь пойдут ?!
Проведут всё детство в детском доме зная , что их мать убила отца

Ответить
2
Люда
Люда Анна 5 месяцев назад

Меньше пить нужно !

Ответить
7
Владимир
Владимир Сеня 5 месяцев назад

Это точно!

Ответить
0
Елена
Елена Сеня 5 месяцев назад

А причем тут глава! Он не может уследить за всеми людьми и водку им в рот он тоже не заливал. Люди, не несите бред, глава не всевышний, он такой-же человек как и вы, и у него есть семья, и домашние дела.

Ответить
-4
сеня
сеня Елена 5 месяцев назад

Он, как глава поселения, должен обратиться к полиции с требованием произвести действия, которые снизят количество правонарушений в станице. Вот, если семья пила , дети всё это видели, да и драки, наверное, случались- разве это нормально? Я думаю, что должны быть у администрации какие то механизмы воздействия на таких людей. Или глава нужен только для того, чтобы праздники готовить и на собраниях выступать?

Ответить
7